uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=396)
-   -   С днем смеха, господа! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4595)

Ibragim Yermatov 01.04.2008 09:08

С днем смеха, господа!

1 апреля - День Дураков, День смеха
Розыгрыши, хохмы, шутки, подсиживания - все это стало просто традицией, которую с радостью воспринимают люди с чувством юмора. Всех интересует история вопроса: кто, когда и по какому поводу придумал День дурака? В недрах Интернета имеют хождение несколько версий, одна другой несуразнее. Впрочем, иной истории такой день, вероятно, иметь и не мог бы...

Психологи полагают, что праздник отмечают (или, по крайней мере, придумали его) не такие уж дураки. В этот день происходит вымещение отрицательных эмоций, выставляется напоказ глупость глупых и лишенных чувства юмора, осмеивается тот, кто в другие дни года осмеян быть не может. Любопытны социологические данные. Оказывается, более всего охотников до первоапрельских розыгрышей - среди студентов и людей, занимающихся бизнесом. Видимо, над представителями именно этих категорий населения нависли наиболее злобные и не склонные шутить социальные силы. Социологи группы компаний monitoring.ru еще более заострили проблему. Тема их опроса, проведенного в Москве в последние дни марта, такова: "Не боитесь ли вы разыграть свое начальство?" Оказалось, что ровно половина москвичей (50%) могут себе позволить такую смелость. Среди людей с высшим образованием их доля вырастает до 57%, а среди людей с высокими доходами - до 67%.

Что же получается? Бедные студенты все больше норовят разыграть друг друга, а богатые и высокопоставленные - свое начальство. Причем чем выше поднялся персонаж по вертикали власти, тем больше в его окружении желающих над ним посмеяться и выставить его в глупом положении. Утешать власть имущих может лишь то, что публично такое случается раз в году.

Примечание редактора. Постарайтесь, чтобы ваша шутка была доброй :-)) И, пожалуйста, соблюдайте технику безопасности и не портите имущество общежития - это будет не смешно.

По материалам сайта Рамблер-Медиа

Eldar Fattakhov 01.04.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Ibragim Yermatov (Сообщение 87865)
раз в году

Думаю, не пора ли мне пойти закопать свои пять (золотых) копеек?

Ibragim Yermatov 01.04.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 87871)
Думаю, не пора ли мне пойти закопать свои пять (золотых) копеек?

В самый раз! Я даже знаю где это можно сделать.

Evgeniy Sklyarevskiy 01.04.2008 12:18

Смотрел статистику домена - за апрель не зарегено ни одного имени... плохо дело...

Dolphin 01.04.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 87992)
Смотрел статистику домена - за апрель не зарегено ни одного имени... плохо дело...

Хоть убей, не пойму, при чем тут домен? И, если да, то какой именно?

Ruslan Juldashev 01.04.2008 12:28

Рассказ о том, как Экслер всех развёл. Я и сам попал в число попавшихся на уловку…

Oleg Pak 01.04.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 88000)
Цитата:

Топикстартер же написал, про 50 долларов за регистрацию.

Evgeniy Sklyarevskiy 01.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 88000)
Цитата:

А у нас разве не один домен, который мы холим, лелеем, развиваем и продаем?

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.