uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Shavkatov's Blog - веб 2.0 обзоры (https://uforum.uz/showthread.php?t=4565)

Azizbek Shavkatov 28.03.2008 22:22

Shavkatov's Blog - веб 2.0 обзоры

Краткие обзоры новых и интересных веб 2.0 сервисов. Если кому что непонятно, пишите, разберемся.

Прошу.

Farhod Fayzullayev 28.03.2008 22:29

Уже долгое время читаю этот блог, практически с самого открытия. Очень нравится.

Спасибо автору

Evgeniy Sklyarevskiy 28.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Bittabola (Сообщение 87359)
Уже долгое время читаю этот блог, практически с самого открытия. Очень нравится.

Спасибо автору

хочу повторить слово в слово - давно читаю, отличный блог! Я узнавал из него много технологических новинок, прошедших мимо опопсевшего Хабра :-)

Georgick 28.03.2008 22:57

В нескольких последних постах на блоге упоминается сервис писем в будущее MailFreezr. Создатель его - русский парень Марат, между прочим, 19-лет.
Я к запуску и раскрутке этого проекта имел в свое время непосредственное отношение, но какое по соглашению с Маратом не могу сказать.

Azamat Shamuzafarov 29.03.2008 00:03

блин я тока щас увидел какая там надпись панковская с наименованием блога :))))) попробуй Helvetica =))))

а вообще блог очень милый и что важно несет веб 2.0 в узнет а то мы тут засиделись совсем, мир не видим :-)

Azamat Shamuzafarov 29.03.2008 00:05

ах да и еще хотел добавить что я все время парюсь и лезу на shavkatov.com думая что блог там сидит. это так к сведению.

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Azizbek Shavkatov (Сообщение 87358)
Краткие обзоры новых и интересных веб 2.0 сервисов. Если кому что непонятно, пишите, разберемся.

Прошу.

Азизбек, к сожалению, не остается достаточно времени отслеживать все интересные ресурсы в сети. Буду благодарен, если будете скидывать сюда в виде дайджеста самые интересные посты с блога. Уверен, и посещаемость блога от этого увеличиться, так как будете о нем напоминать :)

Azizbek Shavkatov 29.03.2008 18:49

Спасибо всем за отзывы, приятно. Насчет баннера блога думаю разобрался, а на shavkatov.com может быть поставлю редирект.

Georgick,
Жаль, раньше не сказали, написал бы.

Djalolatdin Rakhimov,
С удовольствием, но в какую ветку форума мне лучше кросс-постить?

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Azizbek Shavkatov (Сообщение 87460)
но в какую ветку форума мне лучше кросс-постить?

Да хоть сюда же....

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 87436)
Цитата:

Сообщение от Azizbek Shavkatov (Сообщение 87358)

Прошу.

Азизбек, к сожалению, не остается достаточно времени отслеживать все интересные ресурсы в сети. Буду благодарен, если будете скидывать сюда в виде дайджеста самые интересные посты с блога. Уверен, и посещаемость блога от этого увеличиться, так как будете о нем напоминать :)

А может сделать ветку, в которую автоматом будут поститься посты из нескольких самых интересных блогов через RSS? Типа как в Баню.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5.