![]() |
Shavkatov's Blog - веб 2.0 обзоры
Краткие обзоры новых и интересных веб 2.0 сервисов. Если кому что непонятно, пишите, разберемся.
Прошу. |
Уже долгое время читаю этот блог, практически с самого открытия. Очень нравится.
Спасибо автору |
Цитата:
|
В нескольких последних постах на блоге упоминается сервис писем в будущее MailFreezr. Создатель его - русский парень Марат, между прочим, 19-лет.
Я к запуску и раскрутке этого проекта имел в свое время непосредственное отношение, но какое по соглашению с Маратом не могу сказать. |
блин я тока щас увидел какая там надпись панковская с наименованием блога :))))) попробуй Helvetica =))))
а вообще блог очень милый и что важно несет веб 2.0 в узнет а то мы тут засиделись совсем, мир не видим :-) |
ах да и еще хотел добавить что я все время парюсь и лезу на shavkatov.com думая что блог там сидит. это так к сведению.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы, приятно. Насчет баннера блога думаю разобрался, а на shavkatov.com может быть поставлю редирект.
Georgick, Жаль, раньше не сказали, написал бы. Djalolatdin Rakhimov, С удовольствием, но в какую ветку форума мне лучше кросс-постить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5. |