![]() |
Today (Сегодня)
Давно хотелось создать тему, в которой можно было бы в двух словах напомнить (или вспомнить) о том, что произошло в этот день много (или не очень много) лет назад.
Например, не так давно хотелось написать про число Пи (но тему не создал, а потом наш внештатный математик ЕС эту тему осветил в отдельно созданной теме). А вот 17 марта 1991 года - день, который у меня сегодня (да и у некоторых моих знакомых) вызывает некое сложное чувство. Сегодня шел на работу с мыслью, что амбиции небольшой группы людей позволяют спокойно пренебречь волей (?) и желанием многих миллионов людей. Made in USSR |
А в ЖЖ есть iBirthday. Зафрендите его и будете каждый день читать что было в этот день и какие праздники вообще есть...
Сволочи... Такую машину ... разрезать (с) (Внутренний монолог сварщика из кинофильма "Бедные люди") |
1. На пс.уз есть календарь праздников, связанных с ИТ, довольно занятно его разглядывать, ссылки нет под рукой - там его легко найти.
2. Насчет Референдума действительно нонсенс - все проголосовали за Союз и он успешно развалился. Отношение двоякое - 1) развал - самая большая драма ушедшего тысячелетия и 2) хорошо, что бескровно... 3. Из праздников - завтра 30 лет как я женат... (Полет нормальный...) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развал союза, 30 лет брака...
Если будете продожать в таком же трагичеком духе буду игнорить тему ;) |
Так и знал, что все будут издевацца над моим праздником... Вам всем тоже это светит :-)
Честно говоря я рад, доволен и благодарен своей семье, ибо выносить 24\7\12\365\30 молчащее чучело, уткнутое в ЖЖ и одноклассников удовольствие сомнительное... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |