![]() |
jizzax.uz - Хокимият Джизакской области
Согласно cctld, это официальный сайт города, администратор домена - облхокимият.
Как вы думаете, нужна ли такому сайту русская версия? И если да - сойдет ли что-то наподобие этого? Такое у них практически на каждой странице. Первые пару секунд смешно, но потом доходит, что на самом деле стыдно. Со всеми скидками на то, что делают сайт неносители языка - все равно, так делать нельзя. И ведь лечится одним-единственным устным распоряжением - "вычитывать!" |
Ошибок ужасно много... При этом особенно не повезло именно разделу "Учебные заведение".
Данных много, но все официальные не моложе 2004 года (на первый взгляд). Зато я узнал очень интересную новость: "На богарных землях (Фаришский, Зааминский) Джизакской области в диком виде произрастают каперсы (Capparis spinosa L)". Думал, что они растут только где-нибудь в Средиземноморье. |
"O'zbek Русская English"
Английский знаю лучше, чем русский, чтоль? Пытался нажать на фидбэк, но получил "Не возможно подключится к базе данных" (кстати, без единой ошибки написано! :-) ). Если перейти к конкретике - если всё так плохо у них с носителями русского языка, то мне не будет сложно им в этом помочь, потому что на такое издевательство смотреть мне сложно. |
Не возможно подключится к базе данных
при попытке сменить язык :) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контактное лицо: Husnutdin Ishmatov АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОНТАКТ Имя: Husnutdin Ishmatov Организация: Исполнительный Аппарат Хокима Джизакской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно сайт обновлен и расширяются возможности, оказание услуг населению и организациям
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |