uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про СТП провайдеров (https://uforum.uz/showthread.php?t=3911)

nemec 24.01.2008 11:33

Про СТП провайдеров

Прошу прощение Заголовок неправильный, про СТП!!!!

Кто что хочет сказать про СТП Интернет провайдеров города????

JH 24.01.2008 13:14

BCC - отличная СТП, ночные или "выходные" операторы могут владеть не всеми вопросами - но всегда перезвонят админу на отдыхе и абоненту обязательно перезванивает админ или оператор. Трубку берут всегда.

Шарк Телеком - у них нет СТП, а есть автоматизированная система прослушивания гудков (по полтора часа). СТП берут трубку только тогда, когда все в ажуре, на стороне ШТ нет проблем. Правда, в таких случаях и звонить нет повода, если только послушать человеческий голос очень хочется.

С остальными не общался. Хотя нет, вру, общался с Бузтоном и Саркором в далеком 2004 году - тогда было все прекрасно. И трубку брали, и проблему решали, и перезванивали.

Artyom Sokolov 24.01.2008 13:49

СТП провайдера COMNET - тема для сочинения пьес.

Во-первых, ОЧЕНЬ тяжело дозвониться в вечерние (около 6) и очень вечерние часы (после 9).

Во вторых, насколько я понимаю, СТП у COMNET всего один человек (во всяком случае один человек, принимавший мой звонок, постоянно переключался на другие звонки).

Ну и после всего, третье, чем грешат СТП, да и не только - элементарным "непредставлением" себя - никто, ни разу не представился лично по поднятии трубки (мол, Вася Пупкин, провайдер ПупкоНЕТ).

JH 24.01.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Artyom Sokolov (Сообщение 72627)
Ну и после всего, третье, чем грешат СТП, да и не только - элементарным "непредставлением" себя - никто, ни разу не представился лично по поднятии трубки (мол, Вася Пупкин, провайдер ПупкоНЕТ).

В ШТ в те редкие не очень нужные моменты когда дозваниваешься - оператор представляется своим номером.

nemec 24.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Artyom Sokolov (Сообщение 72627)
Во-первых, ОЧЕНЬ тяжело дозвониться в вечерние (около 6) и очень вечерние часы (после 9).

Ну эта проблема в основном у всех, так как в вечернее время не у провайдера час пик начинается и Вы не можете дозвониться, а просто напросто тел.линии перегружены!!!!

nemec 24.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 72629)
В ШТ в те редкие не очень нужные моменты когда дозваниваешься - оператор представляется своим номером.

Обалдеть прям как на АТС, когда звониш в кросс

nemec 26.01.2008 23:45

Я полностью поддерживаю "nemec" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии

JH 26.01.2008 23:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 73244)
Я полностью поддерживаю "nemec" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии

Косячок, перепутали логины? :shok: Вообще-то нельзя плодить виртуалов :KidRock_02: :biggrin:

Alexander Abgaryan 27.01.2008 01:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 73244)

вахаха жжош чувачелло, пеши исчо :yahoo:

Timur Vakhabov 27.01.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 72571)
Прошу прощение Заголовок неправильный, про СТП!!!!

Кто что хочет сказать про СТП Интернет провайдеров города????

Оффтоп:
Передайте автору сайта в Вашей подписи искреннюю благодарность за интересный, познавательный и полезный контент. Респект! :clapping:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +5.