![]() |
Про СТП провайдеров
Прошу прощение Заголовок неправильный, про СТП!!!!
Кто что хочет сказать про СТП Интернет провайдеров города???? |
BCC - отличная СТП, ночные или "выходные" операторы могут владеть не всеми вопросами - но всегда перезвонят админу на отдыхе и абоненту обязательно перезванивает админ или оператор. Трубку берут всегда.
Шарк Телеком - у них нет СТП, а есть автоматизированная система прослушивания гудков (по полтора часа). СТП берут трубку только тогда, когда все в ажуре, на стороне ШТ нет проблем. Правда, в таких случаях и звонить нет повода, если только послушать человеческий голос очень хочется. С остальными не общался. Хотя нет, вру, общался с Бузтоном и Саркором в далеком 2004 году - тогда было все прекрасно. И трубку брали, и проблему решали, и перезванивали. |
СТП провайдера COMNET - тема для сочинения пьес.
Во-первых, ОЧЕНЬ тяжело дозвониться в вечерние (около 6) и очень вечерние часы (после 9). Во вторых, насколько я понимаю, СТП у COMNET всего один человек (во всяком случае один человек, принимавший мой звонок, постоянно переключался на другие звонки). Ну и после всего, третье, чем грешат СТП, да и не только - элементарным "непредставлением" себя - никто, ни разу не представился лично по поднятии трубки (мол, Вася Пупкин, провайдер ПупкоНЕТ). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну эта проблема в основном у всех, так как в вечернее время не у провайдера час пик начинается и Вы не можете дозвониться, а просто напросто тел.линии перегружены!!!! |
Цитата:
|
Я полностью поддерживаю "nemec" ОН ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!! что у всех провайдеров НЕ МОЖЕТ быть занято на модемных пулах ОДНОВРЕМЕННО!!! Разве что на телефонной станции возможен перегруз линии
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Передайте автору сайта в Вашей подписи искреннюю благодарность за интересный, познавательный и полезный контент. Респект! :clapping: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +5. |