![]() |
Монография про социальные сети
|
конечно ниасилил. да такое осилить очень сложно. на бумаге думаю можно но не с монитора.
гороскопы на привете уже есть. чего здесь не хватает? 1) разбейте на бОльшее кол-во абзацев 2) дайте больше заголовков а то ты как в океане букв плаваешь а направления не знаешь 3) дайте скриншоты от ресурсов описываемых 4) больше инфографики. в наш быстроразвивающийся век у людей мало времени и желания фтыкать в такие большие однотонные тексты. разместить там инфографику (пояснительные картинки. статистику, диаграммы и все такое) было бы отличным решением. 5) еще лучше если добавить какие-то комментарии по этой теме от известных деятелей или владельцев ресурсов. 6) было бы хорошо в след раз поговорить о том сколько это приносит денег чтобы стимулировать бум соцсетей в узнете. хотя секрет таких денег в том что в штатах вам могут раз и выдать 20 млн на развитие а у нас такого не увидишь конечно еще 20 млн лет. |
да и думаю это должно быть темой номера!
|
Цитата:
Постараемся учесть пожелания насчет заголовков (скриншоты в качестве иллюстраций также будут). ЕС еще может собрать комментарии известных людей и т.п. Сегодня как раз думал насчет того чтобы сделать эту статью темой номера , ну и на обложке изобразить нечто про социальные сети. Подумаем. Спасибо за дельные советы. С уважением ко всем |
Цитата:
1. - я удален от верстки- сам не могу нарезать абзацы 2 - согласен - надо было дать подзаголовки 3 - скриншоты были - удалены из-за большого объема статьи 4 - согласен, но это требует еще времени - а материал устаревает еженедельно. 5 - меня консультировали монстры из ЕЖЕ - я к ним обращался. Но поименно никого не назвал - надо было в конце написать благодарности наверное. 6 - хороший вопрос, еще обсудим. Сейчас вся надежда на id.uz насколько я понимаю. Будем надеяться, что они все сделают как надо. |
нет я не про благодарности говорил. в прошлый раз я писал что в журнале не хватает вставок так вот для аткой статьи такие штуки ктр разряжали бы монотонный ход текста были бы кстати.
|
Вот Вам Е.С. идея новой соц.сети для УзНЕта и вообще: сервис типа мои враги www.moivragi.uz www.vragmoi.uz, www.vragmoy.uz.
Каждый пользователь находит в других социальных сетях своих врагов, недругов, недоброжелателей, нелюбимую учительницу, ненавистного директора, злого соседа, жадного кредитора и т.д. и т.п. и выкладывает всё что он о них думает, а то и компромат. Миллионы посетителей в виде прибыли хозяевам такого сервиса обеспечены. Хотя боюсь УзНет такой нагрузки внешнего канал выдержать не сможет. |
Хотел добавить здесь мое личное мнение - мне соцсети очень даже не нравятся, потеря времени в пустоту, гигантский бег на месте. Я пока изучаю - зарегился везде где можно - но потом самоубъюсь везде кроме моего круга.
кстати, открылся http://myspace.ru - русскоязычный сегмент. |
вы не везде сможете убицца. я лично не против соцсетей но считаю что регицца на сайтах вроде одноклассников, фейсбук, мой мир и т.д. не стоит.
|
соц. сети (в том числе и новостные) хороши тем, что при правильной постановке вопроса можно грамотно делать пиар себе или каким-то проектам.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +5. |