uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Провайдер Инфонет (Infonet) - отвратительный сервис (https://uforum.uz/showthread.php?t=3818)

Rustam Shafigullin 14.01.2008 10:55

Провайдер Инфонет (Infonet) - отвратительный сервис

Отвратительное качество сервиса

1. Техподдержке глубоко пофик что у них существует телефоны, которые еще нужно поднимать иногда.
2. Провайдер тщательно скрывается от своих клиентов, имейл техподдержки вероятней всего отсутствует в природе, да и вообще формы отправки тоже они не никогда не видели
3. Колбек видимо превеликое чудо техники, посему он не работает.
4. Один раз в час приходится перезагружать машину из за того что служба Host Services перестает работать и выходит окошко уведомления. После этого помогает только ресет.
5. Отвратительная скорость загрузки, ничо не качает и очень часто.

Я взял карточку во второй раз и конечно не собираюсь брать в третий, при этом потерял кучу денег из-за отсутствия колбека, время, и пришлось купить себе другую карту.

Rustam Yunusov 14.01.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Rustam Shafigullin (Сообщение 69961)
Отвратительное качество сервиса

1. Техподдержке глубоко пофик что у них существует телефоны, которые еще нужно поднимать иногда.
2. Провайдер тщательно скрывается от своих клиентов, имейл техподдержки вероятней всего отсутствует в природе, да и вообще формы отправки тоже они не никогда не видели
4. Один раз в час приходится перезагружать машину из за того что служба Host Services перестает работать и выходит окошко уведомления. После этого помогает только ресет.
5. Отвратительная скорость загрузки, ничо не качает и очень часто.

Я взял карточку во второй раз и конечно не собираюсь брать в третий, при этом потерял кучу денег из-за отсутствия колбека, время, и пришлось купить себе другую карту.

Звоните в линию доверия ГИС или официально обрашайтесь к ним в установленном порядке (письмо официальную напишите). Думаю они могуть Вам чем то помочь.

Meylikulov Olim 14.01.2008 12:53

Цитата:

скорей проблема у вас с ОС. Обновите винду, или установите необходимые заплатки

Rustam Shafigullin 14.01.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Meylikulov Olim (Сообщение 70019)
Цитата:

скорей проблема у вас с ОС. Обновите винду, или установите необходимые заплатки

в том то и дело, что не у меня одного. Да и с другими провайдерами такого не наблюдается (тпс, рол). Видимо у провайдера маленький пул вот они и отшивают периодически заседевшихся клиентов, чтобы другие могли "попользоваться", причем я сказал что приходится перезагружаться.

Rustam Shafigullin 14.01.2008 13:12

Звоните в линию доверия ГИС или официально обрашайтесь к ним в установленном порядке (письмо официальную напишите). Думаю они могуть Вам чем то помочь.[/QUOTE]

спасибо за телефон сегодня обязательно позвоню, хорошо что есть такая служба

join 16.01.2008 01:29

Callback в Infonet действительно не пашет..

Artyom Sokolov 17.01.2008 16:31

Помню брал около года назад карточку инфонета. Дозвониться как в дневное время так и в ночное было не то чтобы трудно.. а просто невозможно. Хорошо хоть всего 2000 отдал, да так и не пользовался.

Рустам, привет :)

norby 18.01.2008 03:21

Цитата:

У меня тоже такое происходить. Я уже думаль что это от вирусов, хотя антивирус их не находить.

Цитата:

Ни разу не исползовал колбака. Ни в этом, ни в другом провайдере не получаеться. Хотя модем внешний.
На мой взгляд скорость загрузки ни чем не отличаеться от других провайдеров.
Дозвон просто гем**рой какой-то..:dash2:
НО у них есть один плюс - дешевый интернет.

LisSMaN 29.01.2008 01:49

Прива!!! Не знаю какое у Вас ЭАТС, но у меня лично и у моего друга 251 и 290 ЭАТС и инет просто летает(скорость соединения не менее 48кбит/сек)!!! колбек работает ну не с 1-го раза но все же работает примерно 1 раз в 5 попыток!!! а скорость закачки после 00:00 минимум 4 кбайт/сек !! Так что INFONET FOREVER!!! дешево и надежно!
P.S.Даже вот щас я подключен к Инфонет и все нормально пашет :))

JH 29.01.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от LisSMaN (Сообщение 73622)
Прива!!! Не знаю какое у Вас ЭАТС, но у меня лично и у моего друга 251 и 290 ЭАТС и инет просто летает(скорость соединения не менее 48кбит/сек)!!! колбек работает ну не с 1-го раза но все же работает примерно 1 раз в 5 попыток!!! а скорость закачки после 00:00 минимум 4 кбайт/сек !! Так что INFONET FOREVER!!! дешево и надежно!
P.S.Даже вот щас я подключен к Инфонет и все нормально пашет )

Колбек должен работать 5 раз из 5. А 1 из 5 - это очень плохо! При 48 кбит/сек скорость должна быть в районе 5.5-6 кбайт в секунду круглосуточно, а не после полуночи, и уж точно не 4 КБ

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5.