uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ZiyoNET (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Может ли ZiyoNET помочь школе с приобретением компьютера? (https://uforum.uz/showthread.php?t=3795)

Алёна 11.01.2008 18:16

Может ли ZiyoNET помочь школе с приобретением компьютера?

Уважаемый ZiyoNET! Обращаюсь к вам с вопросом от имени администрации нашей школы. Действительно ли вы можете помочь нашей школе в приобретении компьютера? Если да, то что для этого нужно сделать? Заранее благодарим и очень надеемя на Вашу помощь и поддержку!

Bekzod Gaybullaev 11.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Elena Paleeva (Сообщение 69474)
Действительно ли вы можете помочь нашей школе в приобретении компьютера?

Я так понимаю, что это Вам кто-то сказал... Интересно кто? :)

К сожалению, должен Вас огорчить, что мы не можем заниматься такими вопросами, не уполномочены. :( Этим занимается непосредственно ваше министерство (РайОНО).

Есть несколько проектов в МНО, по которым школы оснащаются компьютерными классами. Пока не знаю, включена ли Ваша школа в список. Обещаю узнать.

Bekzod Gaybullaev 11.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 69489)
Есть несколько проектов в МНО, по которым школы оснащаются компьютерными классами. Пока не знаю, включена ли Ваша школа в список. Обещаю узнать.

Узнал... Придется еще раз огорчить - Вашей школы нет ни в одном списке. Т.е. компьютеров в ближайщем будущем (как минимум 1 год) Вашей школе не дадут. :(

И тут, смею сообщить, есть доля вины руководства школы. Как мне сказали в МНО, если хотите, чтобы в Вашу школу в первую очередь оснащали соответствующим оборудованием, надо постоянно узнавать какие проекты запускаются и давать заявки на занесение в основные списки. Т.е. и здесь надо уметь крутиться-вертеться... Без этого никак!

Ibrohim Djuraev 11.01.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 69507)
надо постоянно узнавать какие проекты запускаются и давать заявки на занесение в основные списки. Т.е. и здесь надо уметь крутиться-вертеться... Без этого никак!

а что такие проекты не анонсируется среди школ? Представляете если все школы таким образом будут "узнавать"?

Bekzod Gaybullaev 11.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 69509)
Цитата:

надо постоянно узнавать какие проекты запускаются и давать заявки на занесение в основные списки. Т.е. и здесь надо уметь крутиться-вертеться... Без этого никак!

а что такие проекты не анонсируется среди школ? Представляете если все школы таким образом будут "узнавать"?

К сожалению, такова реальность...

Ойбек Ибрагимов 11.01.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 69522)
Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 69509)
Цитата:

К сожалению, такова реальность...

В Сети тоже не даете анонсов по этому поводу?

Алёна 11.01.2008 23:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 69489)

Узнал... Придется еще раз огорчить - Вашей школы нет ни в одном списке. Т.е. компьютеров в ближайщем будущем (как минимум 1 год) Вашей школе не дадут. :(

И тут, смею сообщить, есть доля вины руководства школы. Как мне сказали в МНО, если хотите, чтобы в Вашу школу в первую очередь оснащали соответствующим оборудованием, надо постоянно узнавать какие проекты запускаются и давать заявки на занесение в основные списки. Т.е. и здесь надо уметь крутиться-вертеться... Без этого никак!

Cпасибо Вам за нформацию! Жаль, конечно, что наша школа не попала в списки! А в какой именно отдел МНО, кому нужно подавать заявку?

Eldar Fattakhov 12.01.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Elena Paleeva (Сообщение 69474)
Действительно ли вы можете помочь нашей школе в приобретении компьютера?

Елена, а что Вы имеете в виду под приобретением компьютера: покупку, получение в безвозмездное пользование, ...?

Ilkhom Abdullaev 12.01.2008 10:29

В принципе, мы можем оказать помощь.
http://www.pc.uz/documents/text/3772...E4%E5%F2%FF%EC
Обратитесь официальным письмом.

sibirius 12.01.2008 12:46

А что требуется всего 1 компьютер на всех?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5.