![]() |
Доступность законодательства для населения
Цитата:
не могли бы Вы выложить тексты изменений к данному указу, т.к. я ради интереса прошерстил практически все доступные правовые ресурсы, но нигде, подчеркиваю, НИГДЕ не нашел этих изменений, в том числе и на сайте УзА. Думаю, что после чтения изменений все станет более ясным. |
я ради интереса прошерстил практически все доступные правовые ресурсы, но нигде, подчеркиваю, НИГДЕ не нашел этих изменений, в том числе и на сайте УзА.
Думаю, что после чтения изменений все станет более ясным.[/QUOTE] Документ есть в НОРМЕ |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что НОРМА платная, и в данный момент я не вижу необходимости в ее приобретении. Также считаю, что все правовые и нормативные документы должны лежать в открытом виде, а то получается, что компании у которых они имеются, фактически ими торгуют. А Ваше агенство, на мой взгляд, просто обязано предоставлять всю имеющуюся информацию в открытом доступе, иначе какой смысл в этом агенстве? |
Цитата:
Также считаю, что все правовые и нормативные документы должны лежать в открытом виде, а то получается, что компании у которых они имеются, фактически ими торгуют. А Ваше агенство, на мой взгляд, просто обязано предоставлять всю имеющуюся информацию в открытом доступе, иначе какой смысл в этом агенстве?[/QUOTE] Извиняюсь, конечно, про каких обязательство Вы говорите и про каких информации проясните, пожалуйста. |
Извиняюсь, конечно, про каких обязательство Вы говорите и про каких информации проясните, пожалуйста.[/quote]
Я говорю про обязательва по предоставлению правовых документов, которые тем или иным образом влияют и/или способствуют развитию компьютеризации и информационно-коммуникационных технологий. В частности я не смог найти в открытом доступе изменения к указу от 11.07.2002г. № УП-3105 "Об упорядочении ввоза на территорию Республики Узбекистан потребительских товаров" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: , это первое.Второе, я уже говорил и повторюсь - я категорически против, когда вынуждают покупать информацию, из-за незнания которой можно потерпеть какие-либо неприятности. Я за то, чтобы ВСЕ законы, указы, правила были в свободном доступе. Незнание закона не освобождает от ответственности, но почему меня вынуждают покупать эту информацию, если я хочу ответственности избежать законным способом? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |