uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   Книга про Интернет (https://uforum.uz/showthread.php?t=3330)

Evgeniy Sklyarevskiy 02.12.2007 15:20

Книга про Интернет

Хотел купить что-нибудь полезное - и вот оно, давно мечтал об этой культовой книге!

"И. Ашманов, А. Иванов. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".

Книга рассказывает о современном устройстве Интернета. Не айпишники, серверы, ДНС, каналы, корневые сервера и прочая фигня, не имеющая отношения к делу - а именно о том, как ходит в нем информация, что делают поисковики и как сделать, чтобы сайт был виден поисковикам...

Уже есть очередь желающих почитать.. но я еще сам не дочитал... (и вообще не люблю оптимизаторов :-) )

Djalolatdin Rakhimov 02.12.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 58103)
Уже есть очередь желающих почитать.. но я еще сам не дочитал... (и вообще не люблю оптимизаторов :-) )

а можно меня записать во вторую очеред с большим приоритетом? :)

Eldar Fattakhov 02.12.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 58116)
меня записать

с большИм или бОльшим приоритетом?

Djalolatdin Rakhimov 02.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 58120)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 58116)
меня записать

с большИм или бОльшим приоритетом?

бОльшим, намного бОльшим

Rustam Yunusov 02.12.2007 18:02

Цитата:

Хотел купить что-нибудь полезное - и вот оно, давно мечтал об этой культовой книге!

Книга рассказывает о современном устройстве Интернета. Не айпишники, серверы, ДНС, каналы, корневые сервера и прочая фигня, не имеющая отношения к делу - а именно о том, как ходит в нем информация, что делают поисковики и как сделать, чтобы сайт был виден поисковикам...

ЕС очень ценная книжка у Вас. Можно и подумать сделать данную книжку эл.вариант так сразу все и прочитали бы?:187:

shumbola 02.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 58135)
Цитата:

ЕС очень ценная книжка у Вас. Можно и подумать сделать данную книжку эл.вариант так сразу все и прочитали бы?:187:

Тссс...о таких вещах вслух не говорят :icon_wink:

Alexander Voynov 02.12.2007 19:28

думаю Их есть на просторах инета, надо искать...

Если книга раньше 20005 года то она наверняка есть...

Evgeniy Sklyarevskiy 02.12.2007 19:53

Год выпуска указан 2008 - то есть, она из будущего... В примерах есть данные июльские этого года - то есть свежак.

shumbola 02.12.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Alexander Voynov (Сообщение 58162)
думаю Их есть на просторах инета, надо искать...

Если книга раньше 20005 года то она наверняка есть...

Выложить куда-нибудь в file.uz? Если конечно противников не будет. А то меня начнуть обвинять в нарушении интеллектуальных прав. :icon_wink:

shumbola 02.12.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 58169)
Год выпуска указан 2008 - то есть, она из будущего... В примерах есть данные июльские этого года - то есть свежак.

У меня почему-то указан год 2007. Назад в будущее? :icon_wink:
Изд. "Вильямс".

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5.