![]() |
We.uz — сайт РПА «Мы»
Представляю вашему вниманию сайт Рекламно-производственного агентства «Мы» — www.we.uz.
Агентство находится в Ташкенте и занимается разработкой дизайна и созданием наружной рекламы, выставочных экспозиций, интерьерных композиций и др. Сайт сделан для того, чтобы потенциальные заказчики могли находить нас, смотреть наши работы, узнать наши контактные данные. Сайт также будет интересен людям, интересующимся рекламой в целом. Мы собираемся выкладывать на сайт новости и статьи о нашей деятельности, а также в мире рекламы. Сайт сделан в серых тонах с добавлением ярко-зеленого цвета, что бы он не казался слишком мрачным. На сайте есть новости, инофрмация о компании, наше портфолио, приблизительные цены на наши товары и услуги и контактная информация. Теперь технические данные:
Жду комментариев и критики по поводу всего — верстки, типографики, дизайна, контента и т.д. Хочу также спросить, кто как «приклеивает» футер к нижней границы браузера (как я говорил выше, FooterStickAlt глючит на некоторых браузерах). |
Хорошо, но имхо переборщили с минимализмом. Сайт рекламного агентства должен быть таким красивым, чтобы все ахали от восторга при заходе на него и сразу же бежали к вам заказывать рекламу... унылый мышиный цвет этому никак не способствует...
За типографику - спасибо. это плагин или "ручками"? Если плагин - дайте ссылку плз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а зачем футер креплять?
в целом радует но картинок у вас мало. надо больше картинок. бывает минимализм правильный когда дизайн делаецца из типографики, простых геометрических фигур и пространства а у вас это не так поэтому надо больше картинок. |
Bittabola, молодец — отлично.
Отдельный плюс за border-bottom ссылок, ИМХО, так гораздо лучше, чем text-decoration. Ссылки «Подробнее» или «Читать дальше» — зло. Наилучшим вариантом, будет уникальная надпись для каждой такой ссылки. Примерно как на хабре. Некоторые изображения в портфолио ужасного качества. ИМХО, знак тире в лого выглядит не к месту, лучше переделать надпись так, чтобы можно было обойтись без него (например, поменять местами сам логотип и надпись «рекламно-производственное агенство»). В разделе Веб-разработки кавычки для оглавления списка лишнее. Надпись на картинке http://www.we.uz/wp-content/uploads/2007/11/webdev.gif выглядит вообще странно с этими кавычками, ИМХО, лучше выделить слово «Мы», а не писать его везде с кавычками. «Время отправки: 15.11.2007, 11:51» — время лишнее, даты вполне достаточно. Ну и чтобы всем стало совсем хорошо — делайте семантичнее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В технических деталях я не разбираюсь, но сайт мне понравился своей простотой.
Оффтоп: Зарегистрируйте его в каталоге www.uz. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5. |