![]() |
«Ростелеком» увеличит скорость узбекского Интернета
МОСКВА, 13 ноября. Российский оператор дальней связи ОАО «Ростелеком» договорился с национальным оператором «Узбектелеком» о расширении пропускной способности существующего канала для доступа в Интернет в Узбекистане, говорится в сообщении Отдела по связям с общественностью «Ростелекома».
... http://www.rosbalt.ru/2007/11/13/430733.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Три.. + Си... + Чу... +Ха..." Три.. + над... +ца... +тое... |
Цитата:
Понятно, спасибо. |
Жжёте!
|
Я считаю, что новость просто обалденная - главное же договориться в принципе руководству - а потоки - мегабиты, пики, фильтры и т.д. уточнят специалисты при детализации договоренностей.
Сейчас 233 Мбит/с заходит, Хаким Асрорович обещал к весне 400 Мбит/с внешний канал, но сразу же предупредил, что и его не будет хватать к тому времени. Мне кажется, на Узнет нужен не менее Гигабита в секунду с учетом растущего таджикского и туркменского трафика. Мечтать и раскатывать губешки не вредно - еще будем потом вспоминать смешные мечты о гигабите на всех :-) Еще существенно ИМХО что договор с Россией, а не с Турцией и не с Китаем - сами подумайте почему :-) |
Цитата:
|
"Соответствующий соглашение было подписано накануне в рамках очередного заседания глав Регионального сотрудничества в области связи (РСС) в Астане (Казахстан)"
Означает ли это, что физически канал (часть канала) останётся на территории Казахстана? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |