![]() |
Интересная реклама и рекламные кампании
Не смотря на то, что многие из нас не любят рекламу (а рекламу по телевизору вообще все ненавидят), предлагаю взглянуть на неё по другому, так как это делают лучшие дизайнеры и пиарщики мира.
Топик представляет собой своеобразную новостную ленту о креативной рекламе, рекламных новостях, достижениях в рекламной сфере и т.д. Для начала повторюсь и опубликую ссылку на серию печатной рекламы кредитной линии МДМ-банка. Производитель — студия Артемия Лебедева. Интересная серия иллюстраций и альтернативный взгляд на различные печальные события в рекламе журнала «Humo»: |
хорошая тема, будет откуда черпать идеи=)
|
Опять же, на вкус. Кому-то идея показалась интересной, занимательной, у меня таких впечатлений не возникло.
На мой взгляд это резко, грубо. |
Цитата:
К примеру, рекламный видео-ролик автомобиля Honda — офигенное домино (YouTube). Примечательно, что данный «конструктор» не делался с помощью 3d-графики, а действительно сконструирован вручную. |
Вы меня порадовали ссылкой на этот клип. Да, эта реклама по крайней мере не банальна. Обычно рекламные ролики автомобилей Honda скучны и однообразны, а тут к видео приложили фантазию и в итоге получилось очень даже интересно. Но опять же, не особо впечатляет (хотя как я уже говорила, выполнено прекрасно).
|
реклама журнала очень классная но правда не думаю что все от этого побегут его покупать.
|
(задумчиво) Интересно, кому пришла идея сделать рекламный баннер, который развешан по всему Ташкенту, с огромной надписью "ЛИДЕР"?
Ещё так написано, что при плохом зрении или издалека, можно прочитать совсем другое, нецензурное слово. Явно, хорошо сделанная реклама, мимо не пройдёшь! |
Цитата:
Не смотрите на ташкентскую рекламу, лучше вот: http://img.uz/thumbs/9091731173544009_18.jpg http://img.uz/thumbs/6803181173544047_19.jpg |
Я вообще рекламу не смотрю. Но из-за радио приходиться её слушать. ЧТо за препарат "Кури один!"? Что делать если ноги чешутся? Зачем мне кабель, которого не было в каменном веке?
|
реклама хумо зачётная =))
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5. |