![]() |
Библиотеки vs Электронные библиотеки
Цитата:
P.S.мне кажется, библиотека UzInfocom не должна рассматриваться как та, о которой пишет Bellamar. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот электронной библиотекой (как технической, так и художественной) — ежедневно. |
После окончания университета посещала библиотеки регулярно. Были периоды, когда ходила туда как на работу - каждый день. Преподавательская работа этого требует.Но после того, как библиотека Навои начала собираться переезжать и начались сбои с поставкой литературы, а потом моего подсаживания на Интернет, перестала посещать вообще. Но не могу сказать, что и не буду. Все-таки время от времени захожу в институтскую библиотеку пролистывать переодику. Хотя с каждым днем все больше и больше переодики стало выходить в электронном виде. Удобно. Но, по-моему не правильно. Хотелось бы быть в курсе и печатных изданий. Не говоря об отделах редких книг, листая которые открываю(вернее открывала) для себя что-то новое.
Спасибо за эту тему, захотелось сходить и посмотреть, как обстоят дела в нашей главной библиотеке. |
Мой ответ: ходила, не хожу, но хочу ходить.
|
Ходил. Не хожу. Вряд-ли буду ходить. Времени нет. Но хотелось бы.
|
Большинство ответов в этой теме точь-в-точь как в анкетах на сайтах знакомств:icon_wink: Типа есть ли у Вас дети? Нет, но хотелось бы. Как часто Вы хотели бы заниматься сексом или занимаетесь? Нет так часто как хотелось бы. :buba: :cray:
Давай зададимся вопросом, а что такое библиотека? Какова её роль в процессе образования? Какова её роль в обществе в качестве института? |
Ходил ): И еще как!!!. Я вообще-то по образованию библиотекарь-библиограф.
Не хожу,так как свежих поступлений в библиотеках,увы, практически нет. А если есть... Страшно было посмотреть, какв Алмалыкской городской центральной библиотеке, при поступлении Лукьяненковских дозоров, на них образовалась 4-месячная очередь. Плюс к этому - каждый день чтения - платный. Ходить буду, когда ребенку понадобится. Да и сам порадуюсь, ведь на полках порой ТАКУЮ литературу можно откопать... А если залезть в хранилища... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |