uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Можно ли определить характер человека по "СПАСИБО"? :) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2778)

Ilya V. Dolgushin 15.10.2007 16:57

Можно ли определить характер человека по "СПАСИБО"? :)

:naughty: Возник такой вопрос:
Можно ли определить характер, нравы, тип человека по статистике:
- Количество благодарностей "СПАСИБО" от этого человека другим форумчанам;
- Количество принятых "СПАСИБО";
Учитывая при этом день регистрации и количество постов.
Как вы думаете?
Спасибо.

Alisher Umarov 15.10.2007 17:02

Думаю получится неточно.
Я например часто ставлю "Спасибо" если просто присоединяюсь к посту вместо +1.
Предложение добавить "Поддерживаю" было категорически отвергнуто строгой администрацией ;)

Eldar Fattakhov 15.10.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 45031)
Спасибо

Думаю, что нет.
Оффтоп:
Под одним из (не знаю как бы покорректнее назвать, поэтому прилагательное пропущу) сообщений, как минимум два человека, которых я знаю, поставили своё "спасибо". Если это сколь-нибудь искреннее одобрение предложения, то...

JH 15.10.2007 17:34

Развелось тут диагностов по переписке :)

Eldar Fattakhov 15.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 45043)
Развелось тут

"Диагностика по переписке" = "Херомантия".

Хаттабыч.

JH 15.10.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 45048)
"Диагностика по переписке" = "Херомантия".

Хаттабыч.

Вам лучше знать :)

Alexander Shevchenko 15.10.2007 17:52

Характер - сомнительно. Более активную социальную позицию - несомненно. ИМХо, понятно.

German Stimban 15.10.2007 18:48

Тут где-то тётя-психиатр была. Может она нам диагнозы порасставит?

Ахадбек Далимов 15.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 45039)
Под одним из ......

ну как правильно заметил Алишер Умаров (Алишер ака :)) - мы имеем всего лишь одну возможность выразить свое отношение к выложенному посту, посему достаточно важным яв-ся, коментарий после "спасибо", если вообще таковой есть.

Ilya V. Dolgushin
а вообще только по спасибо определить "характер" будет сложновато наверное (ИМХО). по кол-ву постов тоже (та еще х-ка),
я (для себя) уже как минимум 3 типа товарищей (по хар-ру участия на форуме) "классифицировал":
1) Активный - активный участник, почти все посты в тему, а если и флудит, то это не мешает обсуждению :187:
2) пассивный - сидит в засаде, как правило просматривает практически все ветки, в том числе заведомо с флудом, и ВДРУГ высказывается типа - что вы дети расшалились, тише себя ведите ... с ЦУ к участникам обсуждения, и .... сами активного участия в жизни форума не принимают.:buba:
3) сверх активные - почти как активные, отличаются тем что часто, и не в тему считают возможными высказывать свое мнение (ладно бы так) а то и просто постят сообщения, лишь бы сказать.:worship8nz: :tatice_02: :shok:

ну все вышесказанное ИМХО, на точную классификацию (характеристику) и не надейтесь :biggrin: :187:

JH 15.10.2007 19:37

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 45072)
2) пассивный - сидит в засаде, как правило просматривает практически все ветки, в том числе заведомо с флудом, и ВДРУГ высказывается типа - что вы дети расшалились, тише себя ведите ... с ЦУ к участникам обсуждения, и .... сами активного участия в жизни форума не принимают.

Имхо, самый противный тип

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5.