![]() |
Можно ли определить характер человека по "СПАСИБО"? :)
:naughty: Возник такой вопрос:
Можно ли определить характер, нравы, тип человека по статистике: - Количество благодарностей "СПАСИБО" от этого человека другим форумчанам; - Количество принятых "СПАСИБО"; Учитывая при этом день регистрации и количество постов. Как вы думаете? Спасибо. |
Думаю получится неточно.
Я например часто ставлю "Спасибо" если просто присоединяюсь к посту вместо +1. Предложение добавить "Поддерживаю" было категорически отвергнуто строгой администрацией ;) |
Цитата:
Оффтоп: Под одним из (не знаю как бы покорректнее назвать, поэтому прилагательное пропущу) сообщений, как минимум два человека, которых я знаю, поставили своё "спасибо". Если это сколь-нибудь искреннее одобрение предложения, то... |
Развелось тут диагностов по переписке :)
|
Цитата:
Хаттабыч. |
Цитата:
|
Характер - сомнительно. Более активную социальную позицию - несомненно. ИМХо, понятно.
|
Тут где-то тётя-психиатр была. Может она нам диагнозы порасставит?
|
Цитата:
Ilya V. Dolgushin а вообще только по спасибо определить "характер" будет сложновато наверное (ИМХО). по кол-ву постов тоже (та еще х-ка), я (для себя) уже как минимум 3 типа товарищей (по хар-ру участия на форуме) "классифицировал": 1) Активный - активный участник, почти все посты в тему, а если и флудит, то это не мешает обсуждению :187: 2) пассивный - сидит в засаде, как правило просматривает практически все ветки, в том числе заведомо с флудом, и ВДРУГ высказывается типа - что вы дети расшалились, тише себя ведите ... с ЦУ к участникам обсуждения, и .... сами активного участия в жизни форума не принимают.:buba: 3) сверх активные - почти как активные, отличаются тем что часто, и не в тему считают возможными высказывать свое мнение (ладно бы так) а то и просто постят сообщения, лишь бы сказать.:worship8nz: :tatice_02: :shok: ну все вышесказанное ИМХО, на точную классификацию (характеристику) и не надейтесь :biggrin: :187: |
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |