uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   IT-индустрия (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=369)
-   -   Нужен ли нам отдельный раздел по Интел? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2548)

Djalolatdin Rakhimov 18.09.2007 00:16

Нужен ли нам отдельный раздел по Интел?

... так сказать, фирменный раздел от Murad Ibragimov, Intel Technologies, Regional representative.

Опрос создан согласно поста: http://uforum.uz/showthread.php?p=38977#post38977

Eldar Fattakhov 18.09.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 38991)
... так сказать

Если исходить из традиций ("вам всё равно, а мне приятно"), то разделу Intel - быть (против всего 1 человек, а остальные безоговорочно "ЗА" или относятся к созданию этого раздела нейтрально).

Мурад, приступай к работе!!! :)

Efim Kushnir 18.09.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 39029)
разделу Intel - быть

Ну конечно, нам ли голосовать против, после того, что мы сами открылись :-)
И потом, общение с новыми людьми, даже по профессиональным темам, приятно.

Erkin Kuchkarov 18.09.2007 10:36

Я не понимаю почему уважаемый Ruslan Yuldashev проголосовал против но у Интел есть реализованные и достаточно современые технологические решения, которые доступны и используются другими производителями.
Конечно быть.

Efim Kushnir 18.09.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 39038)
Я не понимаю почему уважаемый Ruslan Yuldashev проголосовал против

может быть у него ПК без процессора или он его просто не любит (разогнал, а тот ушел и не вернулся) :-)

Eldar Fattakhov 18.09.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 39040)
разогнал, а тот ушел и не вернулся

У него, скорее всего, процессор AMD. Или Power... :)

Ruslan Juldashev 18.09.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 39044)
У него, скорее всего, процессор AMD. Или Power...

AMD, конечно =). Холиварничать буду =)

Ruslan Juldashev 18.09.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 39038)
Я не понимаю почему уважаемый Ruslan Yuldashev проголосовал против но у Интел есть реализованные и достаточно современые технологические решения, которые доступны и используются другими производителями.

ИМХО, просто раздел не нужен, достаточно топика. Но в принципе, мне всё равно — читать я его буду в любом формате.

upd:
Почему «Нет» проголосовал-то. Потому что боюсь, что в топике об Intel будут публиковаться ничего не говорящие мне, как потребителю, графики, цифры и т.д. Например, о том сколько было раньше транзисторов и сколько сейчас. Мне интересны РЕАЛЬНЫЕ сравнения современных процессоров, на различном железе, в различных условиях. То есть информация, которая может оказаться реально полезной, а не которой можно только «козырнуть» в компании друзей.

Timur Naimov 18.09.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 39047)
Почему «Нет» проголосовал-то. Потому что боюсь, что в топике об Intel будут публиковаться ничего не говорящие мне, как потребителю, графики, цифры и т.д. Например, о том сколько было раньше транзисторов и сколько сейчас.

Во-первых Интел это не только процессоры.
Во-вторых врядли будут приводить только технические характеристики.
В-третьих графики и цифры очень полезны как раз потребителям - они позволяют увидеть производительность железа в тех или иных условия
Оффтоп:
тяжело представить себе сравнение процессоров без этих самых "графиков и цифр"

Ruslan Juldashev 18.09.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 39054)
графики и цифры очень полезны как раз потребителям - они позволяют увидеть производительность железа в тех или иных услови

Я не про все «графики и цифры», а только про те которые показывают не нужную, но красивую статистику (статистика тепловыделения, например — особенно смешно смотриться, когда у на AMD-процессорах стоит менее производительный кулер), да что говорить — вы старые номера InfoCom'а почитайте или Computerr'ы — там были случаи.
Я только за честную конкурентную борьбу и за интересный информационный материал.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5.