![]() |
Цитата:
Оффтоп: ИМХО. Просто uForum является одним (и наверное единственным) из цивильных форумов. Здесь нет мата, здесь друг к другу относятся дружески, здесь общаются на понятном языке, здесь правильно обсуждаются "горячие" темы и от этого людям здесь комфортно. Информации в сети масса, согласен. Но если человек посчитал нужным задать вопрос именно здешним форумчанам, то, полагаю, этот человек нуждается в поддержке, помощи, совету uForum`цев, а не кого-то другого. Или у Вы, Евгений, за что-то "зуб точите" на Ирину? :) |
Цитата:
да и кто сказал что этот форум узкоспециализированный - мы же его развиваем :) |
Оффтоп: Evgeniy Sklyarevskiy, говорят когда стареешь становишься мелочным. товариш не надо на все реагировать так бурно а то можете инфаркт получит! |
Цитата:
Зачем я буду ходить черт-те куда где никого не знаю. Сама никогда не скрывалась под никами и мне неинтересно общаться или обсуждать что-то с неизвестными. А здесь - все родные :) Цитата:
|
Цитата:
"Когда вы не знали что такое форум или чат" - развеселило : ))) |
ой пардон мадам!!! очень рад что вам смешно, но мне кажется что у 98% форумов нету группы OPEN ID
|
Должен отметить, что вы все правы только отчасти - есть достаточное количество форумов, на которых можно вполне комфортно общаться и количество нападок и флейма ничуть не больше чем здесь. В основном действует принцип: как аукнется, так и откликнется, впрочем, это действует и на этом форуме. Просто и естественно что удобнее все обсуждать в привычной комфортной среде - тут я согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Наоборот - это моя самая любимая женщина из всех самых любимых |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |