![]() |
Мобильная версия uForum
Начал пользоваться uForum'ом с мобильника. То, что есть мобильная версия (которая к тому же грузится автоматически по базовому урлу) — здорово.
Не понравилось только то, что background у сайта синий, а ссылки подсвечиваются тёмно-синим, то есть что-бы увидеть какая ссылка активная — надо очень хорошо приглядеться. Телефон SE W810, браузер mini Opera. Как ни странно, встроенный браузер отображает всё на белом фоне, то есть всё видно. |
Цитата:
|
Со шрифтами проблем нет (пользуйтесь HP IPAQ 6510), не запоминает пользователя
|
Да уж. Глаза поломать можно.
|
Пользуюсь мини оперой с телефона, выяснял вопрос - синий цвет фона не лечится, такой движок. Исправляю ситуацию наклоном телефона на нужный градус :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Администратора я уже спрашивал и спорить с ним не буду, я не компетентен эти технологии обсуждать, т.к. абсолютно "не в теме". :-) |
У каждого скина свои недостатки. У одного нельзя сделать "запомнить меня" (текущий и самый первый), у другого цвета дурацкие (текущий), у третьего при открытии сообщения через "новые темы" всегда открывается первая страница темы, а не та, с которой вы ещё не ознакомились (предыдущий такой был). Ещё один скин включал аватары юзеров, что "съедало" больше трафика.
Цитата:
|
Цитата:
Сначало я хотел поставить себе vBulletein на локальную машину, и там поиграться с этими темами, но что-то там так много этих тем, их версий, хаков и пр., большая вероятность того, что я исправлю и/или сделаю у себя на машине, не будет на работать на этом форуме. Если можно выложить файлы именно этой, конкретной темы uForum'а, то я берусь исправить её как надо сообществу и администрации. Можете прислать на monIToringe [аt] gmail.com. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5. |