![]() |
U-connect 2007
Такую тему не нашла, вот поэтому и решила создать.
пишу Вам с кофе-брейка семинара U-connect 2007. Познакомилась вживую с такими лицами, как ДЖ.уз (не такой, как на фото), Иброхим Джураев и многими другими. Правда ЕС меня не узнал((( А вроде имена на З нравились...) Кто еще тут был или планирует быть завтра(семинар идет 2 дня и бесплатный) |
Я тоже, тут :)
|
Цитата:
|
И больше никого?
А ЕС? Шеянов? Кстати, соответствовали ожиданиям доклады? |
Цитата:
Доклады понравились (в оригинале - без синхронного перевода). Особенно от RIPE CC и Саркора. Завтра интересно послушать секцию по вопросам ИБ. |
Подготовил пресс-релиз по семинару:
http://www.cppmp.uz/index.aspx?action=news&id=206 Был приятно удивлён увидеть воочию основную массу ИКТ-сообщества. Завёл полезные контакты. Сделал интересные замечания. Узнал массу нового и просто получил удовольствие. Всем спасибо. Надеюсь подобные мероприятия действительно помогут создать всеобъемлющее общество. |
может у кого то готов фотоотчет из семинара? поделитесь :)
|
Даа , жалко фотоаппарат прихватить забыл. Но судя по частым вспышкам в зале фотографирующих было довольно много. Евгений Скляревский был также замечен среди них :) ждем...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы были, моя любовь на букву З? что же Вы не намекнули, что это Вы - я так мечтал о встрече, я бы ради Вас бросил все - семинар, фотоаппарат, флешку, карандаш, блокнотик... Фоток много - но у меня не очень хорошие - а у фотографа редакции Сергея Наследова - очень качественные. Но они на его компе в редакции. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5. |