![]() |
Я знаю, что вы делали при прошлом входе в систему: программы наблюдения, программы-шпионы и конфиденциальность
В этом техническом документе, подготовленном группой Microsoft Antimalware Team, рассматриваются технические приемы, используемые в аппаратных и программных клавиатурных шпионах, интеграция клавиатурных шпионов с вредоносными программами, признаки того, что на компьютере установлен клавиатурный шпион, а также социальные и юридические аспекты различных сценариев их использования.
дальше здесь:http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en (english language :() |
Цитата:
"Прежде всего, нам были необходимы технологии безопасности, которые обеспечивали бы три основных типа контроля (упреждающий, выявляющий и корректирующий), а также предоставляли бы возможность аудита и создания отчетности. Мы представляли себе этот набор средств поделенным на четыре категории: панель управления рисками, противодействие вредоносному программному коду ..." я уверен что товарищам из UZCERT это must read: http://www.uforum.uz/showthread.php?goto=newpost&t=2232 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Defender был представлен как один из инструментов которым мы (убогие???) вынуждены пользоваться - ключевые слова "как один из ..." |
и какое будет резюме? а то читать все документы по приводимым вна форуме ссылкам - с ума сойти
|
Цитата:
к безопасности надо подходить комплексно, не полагаясь только на один инструментарий. Подход должен быть взвешенным, и учитывать особенности окружения. Кроме того, даже если все вышесказанное сделано, это не повод для самоуспокоения - надо анализируя получаемые данные, коррелировать их с происходящими в системе событиями и окружением и совершенствовать систему в целом (инструментарий, политики, стандарты итд итп) |
Цитата:
В связи с этим HP очень много внимания уделяет именно проблемам защиты не только на границе сети, но и на уровне ядра. Для этого создано несколько технологических решений в сетевом оборудовании (HP ProCurve Networking, сетевые контроллеры серверов) и программном обеспечении (HP Identiy Driven Manager и т.д.). |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |