uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Вопрос] УЗОНЛАЙН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!? (https://uforum.uz/showthread.php?t=21751)

Dead_MoroZzz 21.10.2019 19:31

УЗОНЛАЙН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!?

Все началось с того, что поверив в изменения политики Компании по отношению к клиентам, я обратился к г-ну Р.Р.Мингазову(администратору официальной странички Узтелекома в ФБ), с вопросом: как жителям махалли добиться проведения оптики? В ответ мне было предложено собрать 10(ДЕСЯТЬ!) подписей желающих и тогда Компания проведет оптику к нам. Мы собрали 45(СОРОК ПЯТЬ!) подписей и начались наши приключения:

1)В первое посещение М-Улугбекского телефонного узла, нас тупо послали...типа ждите в течении 10 дней ответа.
2)Ответ пришел, в котором меня снова послали, мол нет кабелей, модемов и прочего оборудования
3)В личной беседе с главным инженером МУТУ (Д.Карабаев), было разъяснено, что подключить нас могут только по технологии GPON, но Узтелеком - редиски, не дают им расходные материалы(кабеля и прочее) для подключения и что как только дадут - сразу подключим....
4) В итоге, после нескольких обращений в Минсвязь, нас засунули в очередь на 2020 год, но, чувствую, что и 20-м годом наше ожидание не ограничат.

ЗЫ: В связи с вышеизложенными фактами, хотелось бы получить какое-то РАЗУМНОЕ объяснение - ЗАЧЕМ Компания проводит широкомасштабную рекламную компанию по привлечению НОВЫХ клиентов, если ТЕХНИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить привлеченных клиентов ШПД? Просто так, ради показухи - Вот как мы выполняем Постановление Президента(№ПП-4329 от 22.05.19г. "О мерах по ускорению развития телекоммуникационной инфраструктуры в населенных пунктах Республики Узбекистан")?

Фёдор 22.10.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от Dead_MoroZzz (Сообщение 1127533)
ЗАЧЕМ Компания проводит широкомасштабную рекламную компанию по привлечению НОВЫХ клиентов, если ТЕХНИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить привлеченных клиентов ШПД? Просто так, ради показухи

Чтоб сверху по головке погладили...

kelt 22.10.2019 18:39

Нужно на рынок пустить Ростелеком, Казахтелеком, они быстро весь Узбекистан оптикой покроют и цены будут мизерные. Будет конкуренция. А пока монополия, не будет норм скорости и низких цен.

Александр Сучков 25.10.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Dead_MoroZzz (Сообщение 1127533)
Все началось с того, что поверив в изменения политики Компании по отношению к клиентам, я обратился к г-ну Р.Р.Мингазову(администратору официальной странички Узтелекома в ФБ), с вопросом: как жителям махалли добиться проведения оптики? В ответ мне было предложено собрать 10(ДЕСЯТЬ!) подписей желающих и тогда Компания проведет оптику к нам. Мы собрали 45(СОРОК ПЯТЬ!) подписей и начались наши приключения:

Здравствуйте! Я пресс-секретарь АК "Узбектелеком". Можете мне отписать в личку свои данные (ФИО, телефон для контактов), чтобы я мог уточнить в чём проблема и помочь Вам.
С уважением

Александр Сучков 25.10.2019 17:22

Просто по нику на форуме мне сложно узнать кто и когда обращался.
С уважением

Dead_MoroZzz 02.11.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 1127712)
Просто по нику на форуме мне сложно узнать кто и когда обращался.
С уважением

Понимаю, ответил в ЛС

Dead_MoroZzz 02.11.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1127555)
Нужно на рынок пустить Ростелеком, Казахтелеком, они быстро весь Узбекистан оптикой покроют и цены будут мизерные. Будет конкуренция. А пока монополия, не будет норм скорости и низких цен.

Насчет Казахстана - там цены, ЕМНИП, дороже на сотовую связь чем у нас. Не знаю как насчет Интернета.

dvosher 03.11.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Dead_MoroZzz (Сообщение 1128050)
Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1127555)

Насчет Казахстана - там цены, ЕМНИП, дороже на сотовую связь чем у нас. Не знаю как насчет Интернета.

а про разный уровень зп вы забыли?
и речь идет о проводном интернете

kelt 04.11.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Dead_MoroZzz (Сообщение 1128050)

Интернет 50Мбит в Шимкенте дают за 40тыс сумов в месяц.

Dead_MoroZzz 04.11.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1128099)
Интернет 50Мбит в Шимкенте дают за 40тыс сумов в месяц.

Ну, тогда им можно только позавидовать):???:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5.