![]() |
Борьба с тараканами
Кто как борется-сражается-травит-уничтожает-выводит тараканов? Какие средства самые эффективные?:blink: Чо-то старые методы не помогают. (
|
Борная кислота более менее ещё действует, но надо чистую без всяких примесей. :187:
|
Цитата:
|
Oleg Pak, Незнаю, сейчас которые выпускают там уже с примесю яичного желтка, ищите без него.
|
А есть готовое покупное убойное средство?
|
Oleg Pak, Валом, даже ловушки есть, просто надо пробовать какое подойдёт именно в вашем случае.
|
Цитата:
|
У меня соседка сверху устроила хостел для областных. Сами они из Кашкадарьи, и каждый день у них ночуют "гости". Иногда до 20 человек.
Так вот. Тараканы были. Я каждые пол года/год вызывал ребят для обработки. Как только видели пару тараканов тут же вызывали. Что бы не размножились. А последний раз вызвали не помогло как то. Кучу всего перепробовал. И потом с Америки заказал средство. За 2 дня все исчезло. Там было 4 тюбика. Мне 1 хватило. 3 остальных раздал друзьям. Уже год вообще ничего нет. Друзьям тоже помогло. Называется Advion Cockroach https://www.amazon.com/advion-Plunge.../dp/B00730QW70 Чет как то дороговато тут. Я 4 тюбика за 25 баксов покупал. Не имеет ни запаха если аккуратно намазать и не видно. Советую. |
Alihan Akhmadzhonov, спс за наводку.
Решил чекнуть на али, нашел это и не знал куда слить купон 1$ за заказ от 1 и выше, заказал. Судя по тому что на амазоне и на али, разница в граммах и упаковке. Проверю на деле, если дойдет. 22 сента не жалко на пробу. Если же всё будет хорошо, то закажу уже нормально, т.к. эти сволочи бессмертные видимо!:???: |
Цитата:
Только у америкосов сам гель был коричневый. наносили каплями. А тут белый, судя по фото. Ну посмотрим. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |