![]() |
Кухонные ножи
Кто какие ножи пользует на кухне? Сейчас у меня два ножа Бергхов: Сантоку 8" и универсальный 5". Линейка Gourmet. Сталь 50ХCrMoV15. Раньше пользовался узбекскими пчаками. Но не нравилось, что там больстер из свинца. ( Всё-таки свинец на кухне не должен быть. Ну и ржавеет. Бергхов полтора года отработал без заточки(только правка на блюдце). Сейчас затупился. ( Вот думаю прикупить с Алиэкспресса ножики. Может посоветуете какие хорошие?
|
Oleg Pak, В последнее время использую только керамику, единственный минус может сломаться. и не так давно прикупила на урикзаре комплект, пока всё нормально.
Скрытый текст:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/32906...58a433edtr9YFV https://ru.aliexpress.com/item/32351...chweb201603_53 Правда, теперь ждать надо фиг знает сколько пока приедут. ( Каждый из этих ножей стоит дороже вашего набора. |
Oleg Pak, Ну так мне не кости резать, для этого у меня есть старые ручной работы. На картинке всё красиво а удобство только на практике видно будет. :icon_wink:
|
Цитата:
|
Виталий Нам, Нет, я на номера внимания не обращаю, но там в нескольких магазинах есть, это где стройгород так что найти не сложно, разница + - 5000. :187:
|
Oleg Pak, бери Shirogami Nakiri (это не бренд, это марка стали и стиль ножа), бренд желательно не самый китайский дешевый... В диапазоне от 100 баксов если найдешь - огонь игрушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ну тогда бери Tojiro DP Gyuto 21cm, близко к твоему бюджету, зверь аппарат.
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»