uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Turon Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=746)
-   -   Внутренние ресурсы: CINERAMA.UZ (https://uforum.uz/showthread.php?t=21556)

Зарина Ахмедова 26.12.2018 16:36

Внутренние ресурсы: CINERAMA.UZ

CINERAMA.UZ - внутренний фильмовой ресурс компании Turon Telecom. На кинопортале cinerama.uz имеется много новинок кинематографа а также все абоненты могут насладиться высококлассным HD контентом абсолютно бесплатно.

kelt 27.12.2018 12:33

Зарина Ахмедова, я абонент узонлайна. в доме есть оптика от турона. Как мне ознакомится с одержимом этого сайта. Если открыть выходит надпись 403 Forbidden
nginx. Перед тем как перейти к другому провайдеру мне нужно ознакомится с товаром который предлагают.

zokidintv 27.12.2018 13:25

kelt, Только для абонентов Турон доступно. Остальным 403 ошибка доступа.

Зарина Ахмедова 27.12.2018 15:08

Добрый день! Наш внутренний ресурс доступен только для наших абонентов.

kelt 27.12.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Зарина Ахмедова (Сообщение 1116660)
Добрый день! Наш внутренний ресурс доступен только для наших абонентов.

И как мне принять решение, переходить ли к вашему провайдеру или нет? Получается вы предлагаете кота в мешке. А если после того когда я перейду к вам мне не понравится этот ресурс.
Прежде чем рекламировать товар, его нужно представить пользователю. С(т)ранная у вас реклама. Рекламируете ресурс при заходе на который выдается ошибка 403.

Зарина Ахмедова 27.12.2018 17:02

Уважаемый пользователь! Сайт Cinerama.uz на то и является внутренним ресурсом компании и доступен только для наших абонентов. Если наша сеть есть в Вашем доме, можете потестировать наш сайт через знакомых проживающих в Вашем доме.

Burzum88 27.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Зарина Ахмедова (Сообщение 1116666)
Уважаемый пользователь! Сайт Cinerama.uz на то и является внутренним ресурсом компании и доступен только для наших абонентов. Если наша сеть есть в Вашем доме, можете потестировать наш сайт через знакомых проживающих в Вашем доме.

Да вы прямо гений,рекламируете ресурс который даже посетить невозможно. Если он внутренний и зайти на него могут только ваши абоненты, ваша реклама бессмысленна.

shumbola 27.12.2018 17:21

Цитата:

А можно с вами познакомиться, чтобы потом протестировать внутренный ресурс вашей компании через знакомую? :-)

kelt 27.12.2018 17:52

Цитата:

Вы сама абонент турон телекома? Давайте вечером я к вам заеду протестирую ваши внутренние ресурсы. А потом приму решение. Переезжать ли. Адрес в личку.

zokidintv 27.12.2018 18:01

Зарина Ахмедова,
Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1116663)
Получается вы предлагаете кота в мешке.

Он говорить дайте IP и порт Прокси от Турона для проверку сайта Cinerama.uz или покажите скрин фото и видео из этого сайта для проверку сайта на прочность, если оно вам доступно. Вы сотрудник Турона, не помните, прошлий 2017-года дали людям прокси от Турона?

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.