![]() |
Внутренние ресурсы: CINERAMA.UZ
CINERAMA.UZ - внутренний фильмовой ресурс компании Turon Telecom. На кинопортале cinerama.uz имеется много новинок кинематографа а также все абоненты могут насладиться высококлассным HD контентом абсолютно бесплатно.
|
Зарина Ахмедова, я абонент узонлайна. в доме есть оптика от турона. Как мне ознакомится с одержимом этого сайта. Если открыть выходит надпись 403 Forbidden
nginx. Перед тем как перейти к другому провайдеру мне нужно ознакомится с товаром который предлагают. |
kelt, Только для абонентов Турон доступно. Остальным 403 ошибка доступа.
|
Добрый день! Наш внутренний ресурс доступен только для наших абонентов.
|
Цитата:
Прежде чем рекламировать товар, его нужно представить пользователю. С(т)ранная у вас реклама. Рекламируете ресурс при заходе на который выдается ошибка 403. |
Уважаемый пользователь! Сайт Cinerama.uz на то и является внутренним ресурсом компании и доступен только для наших абонентов. Если наша сеть есть в Вашем доме, можете потестировать наш сайт через знакомых проживающих в Вашем доме.
|
Цитата:
Да вы прямо гений,рекламируете ресурс который даже посетить невозможно. Если он внутренний и зайти на него могут только ваши абоненты, ваша реклама бессмысленна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарина Ахмедова,
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |