![]() |
Помощь в настройке роутера
Добрый день!
Нужна помощь в настройке роутера (любого который поддерживает) в ограничении трафика (именно трафика, а не скорости). В офисе есть роутер к нему идёт кабельный интернет. К роутеру подключаются только смартфоны (Компьютеров нет и в них нет пока необходимости, иначе я бы использовал прокси программы). Есть необходимость ограничить по трафику несколько из них. Так как общий трафик не безлимитный. Используем роутер TP Link TD-W8968. В настройках к сожалению кроме ограничения скорость, ту функцию которую хочу я не нашёл. Может есть роутеры у который вшита функция по ограничению трафика. Просьба если кто знает помогите в решении данной задачи. Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос. |
Цитата:
|
Jasur Nazarov, укажите Hardware Version роутера
PS. В прочем и не надо. Ни одна версия не поддерживает такую функцию. Нужно Установить отдельную сервер для контроля трафика, типа pfSense |
Цитата:
|
стандартного готового решения под ваши задачи я не видел. как то я пытался поднять такое на cubieboard, но в итоге перешел на анлим :)
|
Цитата:
http://wiki.netair.by/wiki/settings/limittraf1 |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
да уж интересная задачка... подобное, насколько я помню, можно на роутерах от Mikrotik настроить
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5. |