![]() |
Потребитель.уз, насколько реально общество помогает ?
Все мы хорошо знаем сообщество потребитель.уз. На заре своего становления действительно можно было дождаться корректного ответа от представителей и диктаторства со стороны администрации было поменьше. Я понимаю что такого размера сообщество требует жестких правил, но администрация должна понимать что, ответы отписки со стороны представителей Компаний должны быть более менее корректные и полные. В последнее время стоит представителю ответить в ракурсе "спасибо за замечание мы разберемся", то тема мгновенно закрывается и переносится в рубрику выписалимыответили. Дальнейшее недовольство со стороны участников сообщество в основном карается. Решил написать здесь, потому что Уважаемая Лилия Николенко активный пользователь данного форума. Возможно ли как то пересмотреть правила и все таки не закрывать темы после первого же невнятного ответа представителей ?
з.ы. Извиняюсь если тема открыта в несоответствующей ветке. |
Мне кажется, сообщество, являющееся частной страничкой частной компании, вообще никому ничего не должно (по закону), а если что-то и делает, то это является не чем иным как выражением сочувствия или просто ходатайством (без обязательств) частной компании за другое частное лицо. Как-то так.
|
JH, если идти тем путем, который Вы описали, рано или поздно это приведет к провалу. Прошли те времена когда можно было не оглядываясь делать что хочешь, надо смотреть в сторону клиента и держать баланс.
|
Как по мне - сообщество Потребитель создавалось не как инструмент давления на представителей различных компаний, а как группа, где можно РЕАЛЬНО обсудить какие-то товары, услуги и т.д. Так же, как и представители компаний - по факту никому ничем не обязанные люди, в некоторых случаях, по сути ничего не решающие. Для решения проблем есть гос. органы, курирующие ту или иную отрасль, но никак не частное сообщество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видимо как то не правильно расписал и не смог донести свою мысль. Я не просил сообщество решать какие то проблемы или карать недобросовестных поставщиков и выполнять роль надзирающего органа. Я прошу не закрывать топики при первом же невнятном ответе от представителя поставщика и все. На данный момент получается даже обсуждение (негативное) особо не приветствуется. В первую очередь сообщество для меня площадка для диалога между потребителями и поставщиками.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, комментирование закрывать надо, ибо возникающий после холивар перекрывает и ответ представителя и всё остальное. Во-вторых, иногда комментирование открывается вновь. Его может инициировать и ТС и представитель ответчика. В-третьих, невнятный ответ представителя - это палюбе урон имиджу компании и, как правило, после таких ответов представитель сливается. А продолжается великий и беспощадный холивар, в котором теряется и невнятный ответ представителя. Четвертое - дискусс можно продолжить и в посте #выписалимыответили |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |