uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Усманов vs Навальный в суде (https://uforum.uz/showthread.php?t=21284)

Otkritka 30.05.2017 14:43

Усманов vs Навальный в суде

Люблинский суд Москвы рассматривает иск Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства.
Оппозиционер Навальный в своём блоге обвинил миллиардера в коррупции, взятках и изнасиловании.

Shuravi 31.05.2017 04:20

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1093205)
..... о защите чести и достоинства.
.... и изнасиловании.

И кто, кого? )

Nestik 31.05.2017 17:17

А. Усманов выиграл суд по всем пунктам.

Otkritka 31.05.2017 18:07

Усманов vs Навальный cуд. Раунд 2
Десять часов на рассмотрение, 23 ходатайства отклонено, в свидетелях по делу отказано.
Люблинский суд Москвы рассматривает иск Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства.
Оппозиционер в своём блоге обвинил миллиардера в коррупции, взятках, захвате предприятий и изнасиловании.

Навальный виновен. Оглашение решения.

kaiLo 31.05.2017 20:06

Nestik, так и надо этому говноеду. Пускай выплачивает все неустойки.

Nestik 31.05.2017 21:05

Говноед он, или нет я незнаю, но темы интересные поднимает.

kaiLo 31.05.2017 22:38

Nestik, а чо, тип, никто не знает, что верхушка России - проворовавшееся дно? Или это какая-то тайна, что Медвед и Усманов - неописуемо богатые люди?

Рассказал бы лучше, откуда у него бабки судиться с Усмановым? С просмотров на ютуби?

katran 31.05.2017 22:52

мне понравилось как Шарий клевал Навального в видосах. После третьего видоса у меня появился истеричный ржач, а на вчерашнем видосе я заплакал.... перержал...

Nestik 02.06.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1093406)
Nestik, а чо, тип, никто не знает, что верхушка России - проворовавшееся дно? Или это какая-то тайна, что Медвед и Усманов - неописуемо богатые люди?

Рассказал бы лучше, откуда у него бабки судиться с Усмановым? С просмотров на ютуби?

Ну возможно и знают, но почему ничего не делают? Странно как-то, все всё знают, но делать ничего не хотят, и при этом человек который поднимает эти вопросы говноед. Ведь посути Навальный, тут совсем не причём, если бы людям жилось хорошо разве пошли бы они на митинги?

Дык вроде от пожертвований в ФБК. А в целом не интересно мне копаться в его грязном белье.

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1093407)
мне понравилось как Шарий клевал Навального в видосах. После третьего видоса у меня появился истеричный ржач, а на вчерашнем видосе я заплакал.... перержал..

А по мне так Шарий, уже не торт. Особенно в теме с Навальным. Сколько у него там 4 - 5 видосов про него и всё про изнасилование и книжку. Слабовато короче. Мне не понравилось.

kaiLo 02.06.2017 13:08

Nestik, ты сейчас как-то однобоко разглядываешь ситуацию. В других СНГ странах тоже все всё про всех знают. Например, про дочь одного очень известного руководителя всем известно было, и как она скупала всю недвижимость на своём пути, и какие махинации производила и т.д. И чего? Кто-то что-то сделал? Всё оставалось неизменным, пока крыша серьёзно не протекла. Какие митинги, о чём ты говоришь? По твоему сраный плакат свергнет капиталистический строй? Сто лет прошло, а методы свержения капитализма не сильно изменились.

Цитата:

Дык вроде от пожертвований в ФБК.
Эхехех, лел, а кто жертвует-то? Ты бы пожертвовал деньги, начнём с того? Понятно, что деньги эти взяты не из кармана Навального, как-то ведь их нужно провести. Иначе если бы он прям на суде из кармана достал бы карточку и спросил, нету ли тут терминала, налоговая служба заинтересовалась бы сиим. А так всё чисто: деньги с ФБК, люди добрые жертвуют на то, чтобы я с миллионерами судился.

Это всё глупость, братан. Навальный представляет собой другой круг каких-нибудь альтернативных магнатов, и даже свергнув Путина, и сев на его место, не изменит ничего в стране. Точно также, как Трамп вместо Обамы. Идиоты радовались, мол, торговые санкции наконец закончатся, теперь-то заживём, а нет, не закончились и вообще ничего не изменилось. Почему? Потому, что не президент управляет страной, а бизнесы.

Он (Навальный) судится с людьми, типа, по закону всё хочет, а нет. Не судиться нужно, а законы менять и их бесприкословно исполнять. Даже если бы Навальный выиграл бы суд, Усманов уплатил бы всего лишь неустойку. Для него это, уверен, не большая сумма.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5.