![]() |
Вывод
Давно хотел бы открыть тему по вот какому вопросу.
Если кто знает не могли бы вы подсказать где "обитают" брокеры по реализации цифровых продуктов (ну или кто возмется). Поштучно. В Узбекистане. Я тут набросал приблизительную схемку своего видения о том, что значит распространение поштучно? В смысл этого определения я вкладываю схему, поэтапно: 1. Создается некий цифровой продукт. Облачный, мобильный, десктопный и т.п. . 2. Этот продукт делается невозможным для реверс инжиниринга, ну или почти невозможным или дорогим для этой операции. 3. Создается защита от несанкционированного свободного распространения третьими лицами,типа запрос ключа. 4. Владелец держит генератор ключей. 5. Создается короткое видео о том, как этот продукт можно ипользовать. 6. Стадия где брокер рассматривает предложение и выносит вердикт в смысле шансов на прибыль. 7. Корреляция продукта. 8. И вот тут вступает в действие брокер. Брокеру передается генератор с определенным количеством генераций ключей. 9. Производитель продукта держит "супергенератор". 10. Происходит договор дележа такого приработка в процентном отношении. Скажем 30/70 в пользу брокера. Как Вам? Сервисы типа различных "облачных" магазинов, GP, AStore, eBay не подходят в виду плохой/неудовлетворительной "видимости" продаж. Нет гарантии что Вам просто програмно показывают фантомы. 11. никаких фриваре. 12. Тихое распространение по Узбекистану. Почему именно здесь? Потому что я так думаю Вам непозволят делать этого каким-то образом в другом месте. Сугубо личное мнение. Я уверен, что есть много программистов, которым также было бы интересно узнать это. Тяжело быть осведомленным во всех сферах согласитесь. Или же ве это нереально? |
Цитата:
Вопросы и комментарии по алгоритму: 1. Кому и для чего он нужен? 2. Можно обойти ограничение просто созданием с нуля? 3. Насколько дилетантская будет защита? 4. В какой руке? 5. Неоригинально. 6. Не поздно? 7. Это что такое? 8. Да? Уже? Не рано? 9. В какой руке? 10. На стрелке? Странно, что Вы не доверяете этим уважаемым людям. Почему миллионы других наивных людей доверяют? 11. Сказал как отрезал. Рекламу тоже не внедряй. 12. Правильно, надо быть скромным. Почему алгоритм не приемлем в других местах? Не очень. Жизнь покажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, кто такой цифровой брокер, и зачем он вообще нужен? Его функции? Просто отъесть часть бабла? Спасибо не надо.
|
Цитата:
2. Конечно! Но ведь время пока ее будут с нуля делать или ломать защиту можно "вывести" . Не так ли? 4. В компе программиста. 5. Как вариант 6. Непоздно, ведь это проблема уже не брокера. Если я правильно понял вопрос. 7. Поправка отдельных функциональностей, спор, возможное дебажинье. Все скопом. 8. Попроще пожалуйста. Не понял. 9. Как вариант. Почему так? Это ведь не найм, а договор. 10. В личку пишу потом 11. Специфика такая у некоторых приложений. 12. В личку пишу потом. С алгоритмом выражаясь Вашим языком, жизнь покажет (13) Прошу прощения, в этом не хочу спорить . (14) )в этом не хочу спорить . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он прогорел, ну что ж, сам согласился. Если все очень отлично, быстрее распротранить пока не "будет" клонов. |
Цитата:
Цитата:
А в целом: Для мелких софт поделок есть ап сторы всякие и другие дигитал магазины коих валом, и ваше нежелание ими пользоваться звучит не убедительно. Для серьёзных поделок, продвижением нужно заниматься. У брокера в данном случае не может быть чего-то такого за что ему платить коммисию. 1. У брокера не может быть готовой клиентской базы в связи со спецификой софт рынка. Он конечно может бегать искать клиентов, но это уже не брокер, а диллер или дистрибьютер. 2. Брокер не будет иметь каких-то специфических знаний или возможностей, как например на рынке ценных бумаг, также в связи со спецификой рынка. Если вы хотите продать приложение, то вам придётся продвигать его на рынке самому, или нанять специально обученных обезьянок и это не брокеры! Если вы хотите быть брокером, то увы на софт рынке это лишнее звено. Вообщем понятно одно, вы хотите просто написать, а продают пусть другие. Так не бывает. Даже в сторах приложение продвигать нужно, и заниматся этим будете вы. |
Да соглашусь ). Диллеры. просто брокеры звучит пробивнее.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |