uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Гражданское право (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=541)
-   -   Нужен юридический совет (https://uforum.uz/showthread.php?t=20911)

sheihotash 01.11.2015 19:41

Нужен юридический совет

Здравствуйте! Прошу заранее простить за мой русский и за ошибки! 27октября меня пригласили в ресторан, сидели в кабинке я знал одну девушку, остальными познакомился после! С мужчин были я и еще один. В конце концов остались за столом я и этот мужчина со своей девушкой. Во время посиделовки к нам заходил как он себя представил ВЫШИБАЛА этого заведения, он оказывается был знаком с этим мужчиной! После того мы встали вышли на улицу парочка сопровождением вышибалы сели в такси и уехали, ну я остался как никак. Вышибала на меня разными словами кидался я сказал, что заплачу за себя а остальных ты сам распустил и сам для них плати. Так он меня начал душить и насильно забрал мой телефон. Я подошёл к хозяину, но он попросту меня отверг, я был с хозяином очень близко знаком! Меня оплата не смутило, просто не по-мужски повел который сидел со мною за столом, и конечно же вышибала! А сумма за которую мы должны был 145,000сумов из них я дал 25,000 в это время я хотел позвонить дамой НО вышибала отнял и хозяин ресторана не дал мне шансов! Смутило мне ихняя манера не человечности. Пожалуйста помогите мне как забрать мой телефон и какие инстанции пожаловаться. Я уже написал в ГОВД но пока от них нет толка, они даже мне не звонили! Пожалуйста помогите....

Ойбек Ибрагимов 01.11.2015 21:37

Проблема вселенского масштаба...

Azamat Davletmuratov 01.11.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от sheihotash (Сообщение 1053559)
27октября меня пригласили в ресторан

вы эттта - в ресторан ходите только по приглашениям? И васще - хто приглашал-то?

basma4 01.11.2015 23:09

Да вот тоже интересно кто пригласил то?

Andrews 02.11.2015 00:41

Цитата:

После того мы встали вышли на улицу парочка сопровождением вышибалы сели в такси и уехали

А Вы чего ждали то ? Не подумали сразу задать им вопрос, пока они не сели в такси ?
Цитата:

я остался как никак

Ну по нашим правилам отвечает последний оставшийся.... Поскольку работники ресторана не обязаны знать, как вы договаривались об оплате....
Цитата:

он меня начал душить и насильно забрал мой телефон

За это привлечь могут. как хулиганство.... Но счёт Вам всё равно придётся оплатить.... Плюс могут повесить проценты за моральные издержки....

И лучше найдите того, кто Вас пригласил....

sheihotash 02.11.2015 13:08

Вы все правы кто последний тот и платит, обидно в том что из рук содрали телефон, говорю дай позвоню и привезут деньги, я написал уже жалобу на того крутого кто из рук телефон содрал!

по приглашении даже все бы пошли НЕНАДО оффтопить :mad::buba:

norma762 02.11.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от sheihotash (Сообщение 1053656)
Вы все правы кто последний тот и платит, обидно в том что из рук содрали телефон, говорю дай позвоню и привезут деньги, я написал уже жалобу на того крутого кто из рук телефон содрал!

Хорошо ещё, что на две недели не оставили пельмени лепить!

А так за беспредельность отвечает конечно милиция - полиция! Без внутренних органов действия не предпринимайте!

Azamat Davletmuratov 02.11.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от sheihotash (Сообщение 1053656)
по приглашении даже все бы пошли

.... хмм... вы эттт...сударь... не говорите за всех! Не все по приглашениям, даже по суппер-пуппер приглашениям идут в ресторан.

Alihan Akhmadzhonov 02.11.2015 19:51

Какой то странный ресторан, где на более чем 3 человек (я так понял их было 6, раз ТС оплатил 25000), счет вышел на 140000 сум.
Но, как писали выше, оплатить должны были Вы, раз уходили последним.

sheihotash 02.11.2015 21:24

еще обидней то что хозяин этого заведения мне очень близким был, ненавижу Ноинсоф, ладно можно тему закрыть, сам что то придумаю

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5.