| sheihotash |
01.11.2015 19:41 |
Нужен юридический совет
Здравствуйте! Прошу заранее простить за мой русский и за ошибки! 27октября меня пригласили в ресторан, сидели в кабинке я знал одну девушку, остальными познакомился после! С мужчин были я и еще один. В конце концов остались за столом я и этот мужчина со своей девушкой. Во время посиделовки к нам заходил как он себя представил ВЫШИБАЛА этого заведения, он оказывается был знаком с этим мужчиной! После того мы встали вышли на улицу парочка сопровождением вышибалы сели в такси и уехали, ну я остался как никак. Вышибала на меня разными словами кидался я сказал, что заплачу за себя а остальных ты сам распустил и сам для них плати. Так он меня начал душить и насильно забрал мой телефон. Я подошёл к хозяину, но он попросту меня отверг, я был с хозяином очень близко знаком! Меня оплата не смутило, просто не по-мужски повел который сидел со мною за столом, и конечно же вышибала! А сумма за которую мы должны был 145,000сумов из них я дал 25,000 в это время я хотел позвонить дамой НО вышибала отнял и хозяин ресторана не дал мне шансов! Смутило мне ихняя манера не человечности. Пожалуйста помогите мне как забрать мой телефон и какие инстанции пожаловаться. Я уже написал в ГОВД но пока от них нет толка, они даже мне не звонили! Пожалуйста помогите....
|