![]() |
DOTA 2 Турнир среди любителей и новичков!
Всем привет!
Я объявляю турнир среди любителей Дота 2! http://img.xd.uz/images/2015/05/15/iWfSu.th.jpg • Проходить он будет исключительно на LAN'е, среди команд 5х5. • Никаких вступительных взносов нет, турнир абсолютно бесплатный! А приз есть! О нем вы узнаете позже. • Принять участие в нем могут лица от 14 лет и старше. Собирайте команду хоть завтра, хоть сейчас! После чего, можете обратиться ко мне с заявкой на участие! Для принятие заявки на участие, вам необходимо будет явиться лично в наш клуб, где будет проходить турнир. Вся информация будет выложена позже. Сейчас идет предварительная запись! В этой теме вы можете задать любые дополнительные вопросы по турниру, я добавлю ответы в этот пост! |
Где будет проходить турнир?
|
Цитата:
|
Артур ? WTF ?
одновременно с взносом и без взноса ? |
Цитата:
|
Контакты ?
Приз ? Время проведения ? Спонсоры ? хотя маловажность но надо. |
Цитата:
Время проведение пока не определено, сейчас идет предварительная запись. Скажу проще, как только соберется 50 и более команд, сразу начнем. Заранее уведомив за неделе о начале. Спонсоры не нужны (он не коммерческий), это бесплатный турнир, без взносов. Но приз будет! А какой, это пока секрет. Так же будет на сайте, онлайн, турнирная сетка с названиями команд. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |