![]() |
pixland.uz - новая жизнь
Все видели обновленный pixland? А почему молчим? )) Новый формат проекта объединяет фото и репортаж. Интересно. Взлетит?
|
Цитата:
Оффтоп: Опять эта пихляндия )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так или иначе, узонлайн и ums игнорируют эти политики и открывают без лишних вопросов.
Владельцы, кстати, остались прежние. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
, при этом 2. ссылки на картинки поменялись и доступ из постов к старым фотографиям не работает. У меня загружено 1778 фотографий, почти все из них выложены в ЖЖ и иных блогах. Теперь придётся ручками перебивать 1778 ссылок. 3. Из-за переезда утратились старые комментарии, которые выкладывались к фотографиям несколько лет назад. 4. Из-за переезда криво работает JS - невозможно оставить комментарии. Так что мнение, пока негативное. |
ммм.. жаль, что столько неудобств.
еще жаль, что к проекту я не имею ровно никакого отношения ( я даже не пользователь и не регулярный посетитель. Не уверен, что Сурен или Азамат Атаджанов читают здесь комменты и (если все же читают) будут на них отвечать, но, скорее всего, они предвидели такие неудобства для пользователей и все же решились на них. |
Интересно, какой движок в основе этого проекта? Понравилось многое: система регистрации/авторизации через соцсети, система добавления постов, загрузки изображений. Подозреваю, что сделано на фреймворке, так как некоторые сообщения об ошибках вылезают на английском языке..
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5. |