uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Проблема] Нужна помощь для начала деятельности (https://uforum.uz/showthread.php?t=20547)

khayrullomirzaev 17.09.2014 11:57

Нужна помощь для начала деятельности

Вложений: 1
Нужна помощь сообщества для начала деятельности.
Готов рассмотреть предложения о финпомощи, кредите, или же инвестировании.
Вся информация по проекту - в презентации.
Также готов выслушать советы специалистов и предпринимателей.
Я искренне верю что этот проект нужен Узбекистану.

Заранее спасибо всем за поддержку

Nestik 17.09.2014 12:33

Доставка товаров нашей почтой? А сраховать грузы будете? Как будет приниматься оплата за товары?

Презентация ни очём. Цифры никак не обоснованы. Похоже не на презентацию торговой площадки, а на ваше резюме. Большое внимание уделено тому, что надо сделать, это нужно рассматривать не в рамках презентации, в самой презентации нужно больше внимания уделить самой концепции вашей площадки.

Думаю вам лучше переработать презентацию.

khayrullomirzaev 17.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 1013725)
Доставка товаров нашей почтой? А сраховать грузы будете? Как будет приниматься оплата за товары?

Презентация ни очём. Цифры никак не обоснованы. Похоже не на презентацию торговой площадки, а на ваше резюме. Большое внимание уделено тому, что надо сделать, это нужно рассматривать не в рамках презентации, в самой презентации нужно больше внимания уделить самой концепции вашей площадки.

Думаю вам лучше переработать презентацию.

Будет возможность страхования
Будет возможность оплаты сумовыми пластиковыми картами в режие онлайн
Концепция деятельности все таки внутренная кухня, нет никаких интересов выкладывать вю внутренность наизнанку. Эти детали можно будет обсудить при встрече

khayrullomirzaev 17.09.2014 12:41

PS. Презентация подготовлена с поддержкой иностранного ментора, с его указаниями

Nestik 17.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от khayrullomirzaev (Сообщение 1013729)
PS. Презентация подготовлена с поддержкой иностранного ментора, с его указаниями

Ну смотрите сами, я высказал своё мнение. Лично я в презентации увидел обычный никому не нужный инет магазин. Не зацепило как говорится.

khayrullomirzaev 17.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 1013731)
инет магазин.

Вот с этим я не согласен. Мы не продаем ни че го.
Все организации Узбекистана могут выставлять цены, выделять товары, и продавать самостоятельно. Мы же отвечаем за оплату и за доставку

Nestik 17.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от khayrullomirzaev (Сообщение 1013732)
Мы же отвечаем за оплату и за доставку

А кто будет отвечать за товар? Тоесть я плачу деньги вам 100% предоплата, получаю по почте какуюнибудь фигню. Дальше что? Кому жаловаться?

khayrullomirzaev 17.09.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 1013733)
Цитата:

Сообщение от khayrullomirzaev (Сообщение 1013732)
Мы же отвечаем за оплату и за доставку

А кто будет отвечать за товар? Тоесть я плачу деньги вам 100% предоплата, получаю по почте какуюнибудь фигню. Дальше что? Кому жаловаться?

Если ваша жалоба обоснованна мы вернем товар и вернем вашу оплату и возместим ущерб либо мирно ли в судебных инстанциях.

Timofeus 17.09.2014 14:41

Хотите торговую площадку типа алиэкспресс что ли организовать? :)

khayrullomirzaev 17.09.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 1013747)
Хотите торговую площадку типа алиэкспресс что ли организовать? :)

Да, что то вроде этого хотя неправильно сравнивать две площадки на двух разных государств

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +5.