uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разминка для мозгов (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=470)
-   -   Язык блондинок (https://uforum.uz/showthread.php?t=20541)

Nadir Zaitov 11.09.2014 18:31

Язык блондинок

Тут в разделе «Юмор» я опубликовал историю. Привожу ее еще раз.
Цитата:

Язык блондинок.

Стою на остановке, жду маршрутку. Рядом, скрестив стройные ножки, тоже чего-то ждёт блондинка. К остановке подъезжает легковушка, управляемая ещё бОльшей блондинкой. Проигнорировав меня, автоледи спрашивает «одновласницу»:
- Девушка, подскажите, как проехать на вокзал? А то я уже по навигатору накрутилась!

«Остановочная» блондинка, не моргнув накрашенными ресницами, сразу же начала объяснять:
- Ой, да это же очень просто! Доезжаете до светофора и поворачиваете налево! – (а сама машет рукой направо). – А там вокзал уже видно!
- Спасибо большое!

Я не успеваю вмешаться, а автоледи уже поднимает стекло и отъезжает. Мне остаётся наблюдать лишь за красивым задом «блонд- машинки». На светофоре загорается «зелёный» и блондинка едет… прямо!!!

Моя соседка тоже провожает довольным взглядом машину и удовлетворённо кивает блондинистой головкой!

Думаете: классический жизненный сюжет – месть женщины женщине? В моей истории нет стереотипов! Дело в том, что вокзал находится… действительно прямо по движению! Авто-блондинка взяла правильный курс! Весь прикол – как? Как она смогла правильно расшифровать вот эту фразу: «повернёте налево», подкреплённую жестом «направо»? Как она смогла понять из сумбурного объяснения, что вокзал находится прямо? Кто-нибудь сможет объяснить мне эту теорию относительности блондинок?

Может быть стоит спросить у самих блондинок? Я попытался:
- Девушка! А почему Вы сказали повернуть налево, а сами махнули рукой направо, прекрасно зная, что к вокзалу нужно ехать прямо?

Блондинка, обиженно надув губки, пропела:
- Мужчина! Ничего оригинальнее придумать не смогли, чтобы познакомиться со мной? Когда придумаете, тогда и объясню! Пока! Вот и моя маршрутка. Мне – до конца! Вам объяснить, где это?

Я затряс головой, руками и ногами. Мне расхотелось ехать, я решил немного пройтись, подумать над феноменом блондинок. Но так ничего и не придумал!

Дмитрий Ятокин
Я кстати, понял как, а вы? И еще, что нужно было сделать мужику?

sleepy dragon 11.09.2014 20:58

Блондин он =D

ratheon 11.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 1013163)
что нужно было сделать мужику?

Цитата:

Сообщение от sleepy dragon
Блондин он

типично эстонский анекдот

Sergey Kelner 11.09.2014 23:29

Результирующую по двум векторам взять?

JH 11.09.2014 23:36

Повернула голову влево и по направлению правой руки (т.е. прямо по ходу движения) увидела вокзал

Nadir Zaitov 12.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1013206)
Повернула голову влево и по направлению правой руки (т.е. прямо по ходу движения) увидела вокзал

Согласись. Все было логично. И отгадка была сразу в загадке:
Цитата:

Кто-нибудь сможет объяснить мне эту теорию относительности блондинок?
Т.е. нужно было думать относительно блондинки (каждой в отдельности):). А мужику нужно было найти еще один повод познакомиться до поездки до конечной маршрутки - сама пригласила.

Asror Yunusov 12.09.2014 15:03

Цитата:

Мне – до конца! Вам объяснить, где это?

Классно сказано...:187:

vits 13.09.2014 13:31

Цитата:

- Ой, да это же очень просто! Доезжаете до светофора и поворачиваете налево! – (а сама машет рукой направо). – А там вокзал уже видно!

Голову поворачивать нужно и все, первая которая сидит в машине, смотрит на вторую когда раговаривает вокзал у неё слева, а у той которая на дороге ей нужно вправо голову поворачивать,

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.