![]() |
Оплата земельного и имущ.налога
Возможно ли оплатить налоги онлайн, не ходя в кассу банка, не пользуясь пайнетовским терминалом, и не посетив отделение ГНК?
Есть на сайте ГНК или click, uzcard возможность приема оплаты за земельный и имущ.налоги? Еще один вопрос: оплата за имущ. налог должна идти отдельно от земельного налога? На бумажке от налоговой указаны 2 разных 20-значных банковских счета на каждый вид налога. Третий вопрос. В терминалах Пайнет что расположены в г. Ташкенте можно ли выбрать оплату в один из районов Самаркандской области по вышеперечисленным налогам? Затетил что банковские счета в Ташкенте и в областях различаются. |
+1
когда можно будет оплатить налоги не приезжая в кассу налоговой? reg-stoni - единственно что могу порекомендовать в личном кабинете сформировать платежку и с ней в банк. |
Цитата:
Скрытый текст:
Так если мне в налоговую идти там же и заплачу. Только вот по месту регистрации это Самарканд, а место проживания - Ташкент. Поэтому онлайн оплата нужна. А пайнет терминалы подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Эх был бы Самонлайн, я бы не задавал таких вопросов. Оформил платежку, нажал на кнопку и распечатал с печатью. И всё. |
Mbank Uzcard Online приложение
|
Могу ошибаться, вроде Mbank продукт Алокабанка
|
|
Цитата:
Значит это конкурент Click-а. Занятно. |
Цитата:
Пользуюсь Mbank. Клик держу резервом. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |