uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ГНК (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=579)
-   -   Оплата земельного и имущ.налога (https://uforum.uz/showthread.php?t=20467)

reg-stoni 06.07.2014 14:53

Оплата земельного и имущ.налога

Возможно ли оплатить налоги онлайн, не ходя в кассу банка, не пользуясь пайнетовским терминалом, и не посетив отделение ГНК?
Есть на сайте ГНК или click, uzcard возможность приема оплаты за земельный и имущ.налоги?

Еще один вопрос: оплата за имущ. налог должна идти отдельно от земельного налога? На бумажке от налоговой указаны 2 разных 20-значных банковских счета на каждый вид налога.

Третий вопрос. В терминалах Пайнет что расположены в г. Ташкенте можно ли выбрать оплату в один из районов Самаркандской области по вышеперечисленным налогам? Затетил что банковские счета в Ташкенте и в областях различаются.

Marych 06.07.2014 22:23

+1
когда можно будет оплатить налоги не приезжая в кассу налоговой?
reg-stoni - единственно что могу порекомендовать в личном кабинете сформировать платежку и с ней в банк.

reg-stoni 07.07.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Marych (Сообщение 1004314)
+1
когда можно будет оплатить налоги не приезжая в кассу налоговой?
reg-stoni - единственно что могу порекомендовать в личном кабинете сформировать платежку и с ней в банк.

чтобы получить доступ в личный кабинет - нужен ЭЦП?
Скрытый текст:
Физические лица могут получать ЭЦП в районной Государственной налоговой инспекции по месту регистрации. Генерация и регистрация ключей ЭЦП для физических лиц осуществляется бесплатно.

Так если мне в налоговую идти там же и заплачу. Только вот по месту регистрации это Самарканд, а место проживания - Ташкент. Поэтому онлайн оплата нужна.
А пайнет терминалы подойдут?

Dmitriy Pivovarov 07.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 1004270)
Есть на сайте ГНК или click, uzcard возможность приема оплаты за земельный и имущ.налоги?

В приложении MBank такая фишка есть, но еще не запущена. Так что ждем в ближайшее время.

reg-stoni 08.07.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 1004354)
Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 1004270)

В приложении MBank такая фишка есть, но еще не запущена. Так что ждем в ближайшее время.

MBank = Mobile Bank-ing? Это чьё детище?
Оффтоп:
Эх был бы Самонлайн, я бы не задавал таких вопросов. Оформил платежку, нажал на кнопку и распечатал с печатью. И всё.

Dmitriy Pivovarov 08.07.2014 11:07

Mbank Uzcard Online приложение

Rustamov Jasur 08.07.2014 12:33

Могу ошибаться, вроде Mbank продукт Алокабанка

Dmitriy Pivovarov 08.07.2014 12:44

Сайт Mbank

reg-stoni 08.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 1004505)

если до октября успеют включить оплату налогов, то почему бы и не попробовать их? (а заодно пусть подключат саркор и узмобайл)
Значит это конкурент Click-а. Занятно.

Dmitriy Pivovarov 08.07.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 1004539)
Значит это конкурент Click-а. Занятно.

Интерфейс мобильного приложения гораздо удобнее аналога Клика.
Пользуюсь Mbank. Клик держу резервом.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5.