MichaelR |
18.05.2014 21:09 |
Обмен добрыми услугами
Предлагаю обмениваться услугами по дому. Условий обмена, как мы все понимаем, быть не должно...но, все же, должна быть адекватность и порядочность.
Поскольку бартер у нас официально запрещен, но "бозор иктисодиет", вроде бы, поддерживают, то могу предположить, что кто-то захочет организовать и тут "небольшой гешефт"....ну что ж, и это не возбраняется. Главное, чтоб все было добровольно, искренне, адекватно и, наконец, но не менее важно, на свой страх и риск. В том числе, юридическая защита от мошенничества, налоговых последствий, ответственности перед вторыми и третьими лицами, и т.д. и т.п.
Сабж, вроде бы, простой...но я сразу предположил сколько и тут сейчас может появиться "умников" и "умниц" и ****ут "мудростью житейской" и теориями всемирных заговоров )))) Поэтому выше и расписал всё так довольно таки подробно...
Доставка/самовывоз, кстати, тоже по согласованию сторон и, опять таки, желательно чтоб всё было взаимообразно и без злоупотреблений.
В общем, предлагаю начать оказывать добрые и взаимовыгодные услуги!
Мне, к примеру, нужен водянной насос/пылесос Karcher на 1 день помыть брусчатку дома. Взамен могу дать электропилу или пилу-болгарку. Желательно тоже на 1 день.
з.ы. заранее прошу прощения если такая тема на форуме уже есть... я задал в поиске и ничего не вышло
з.ы.ы. если кто-то захочет сделать из темы аналогичный подраздел на своем веб-ресурсе или, ну а вдруг, даже создать свой абсолютной новый специализированный сайт, то я......... не против! )))))))))
|