uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Негатив об Stirka.UZ (https://uforum.uz/showthread.php?t=20369)

Дмитрий Ким 27.04.2014 22:11

Негатив об Stirka.UZ

Ужасный сервис у Stirka.Uz. Решил воспользоваться их услугами по стирке ковров, созвонился с ними в пятницу узнал, что да как, спросил если я оставлю заявку на сегодня (воскресенье), смогут ли они приехать и забрать. Девушка оператор сказала, что без проблем, в воскресенье с утра у меня заберут ковры. Оставил заявку. Сегодня с утра позвонил удостоверится есть ли моя заявка на сегодня, оператор подтвердила, что есть такая заявка и что до обеда заберут ковры. Время 13-00, я перезваниваю узнать когда все таки они приедут. Ответили что часов в 16-00 приедут. Время 19-00, вновь звоню, отвечают уже выехали скоро заберут. Время 19-20 звонит девушка и просит перебить заказ на завтра. Я им отвечаю, что завтра я на работе, что специально заказал на сегодня и что весь день их прождал, отложив все свои дела. Обещали перезвонить, в 20-30 звоню, отвечают, что постараются приехать. Сейчас 22-00, а их все нет.
С таким отношением к клиенту, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ пользоваться их услугами!

Asmirnov5 27.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ким (Сообщение 992033)
Ужасный сервис у Stirka.Uz. Решил воспользоваться их услугами по стирке ковров, созвонился с ними в пятницу узнал, что да как, спросил если я оставлю заявку на сегодня (воскресенье), смогут ли они приехать и забрать. Девушка оператор сказала, что без проблем, в воскресенье с утра у меня заберут ковры. Оставил заявку. Сегодня с утра позвонил удостоверится есть ли моя заявка на сегодня, оператор подтвердила, что есть такая заявка и что до обеда заберут ковры. Время 13-00, я перезваниваю узнать когда все таки они приедут. Ответили что часов в 16-00 приедут. Время 19-00, вновь звоню, отвечают уже выехали скоро заберут. Время 19-20 звонит девушка и просит перебить заказ на завтра. Я им отвечаю, что завтра я на работе, что специально заказал на сегодня и что весь день их прождал, отложив все свои дела. Обещали перезвонить, в 20-30 звоню, отвечают, что постараются приехать. Сейчас 22-00, а их все нет.
С таким отношением к клиенту, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ пользоваться их услугами!

Оффтоп:
ковры дома это пыль, неэкологично и анахронизм

dmitry.uz 28.04.2014 09:06

Оффтоп:
Дмитрий Ким, из личной практики простой моющий пылесос избавит Вас от необходимости стирки ковров. Достаточно убираться им раз в неделю или даже в две. Этого вполне достаточно что-б ковры были чистыми постоянно. Да и мягкую мебель удобно чистить-освежать.

MichaelR 28.04.2014 09:38

Цитата:

оператор сказала, что без проблем, в воскресенье с утра у меня заберут ковры

Оффтоп:
99.9% тех, кто по воскресеньям обещает что-то сделать без проблем либо врёт, либо не имеет понятия о чем говорит )))))

Aquarius 28.04.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 992072)
Оффтоп:
Дмитрий Ким, из личной практики простой моющий пылесос избавит Вас от необходимости стирки ковров.

Оффтоп:
Почем нынче "простой моющий"? Несколько лет назад моющий Томсон стоил в районе $500. Стоит ли овчинка выделки?

Tadano 28.04.2014 16:14

Цитата:

Оффтоп:

Дмитрий Ким
, из личной практики простой моющий пылесос избавит Вас от необходимости стирки ковров. Достаточно убираться им раз в неделю или даже в две. Этого вполне достаточно что-б ковры были чистыми постоянно. Да и мягкую мебель удобно чистить-освежать.

Оффтоп:
По любому сначала их нужно вычистить, а потом уже поддерживать....

ikr 28.04.2014 16:54

Цитата:

Ужасный сервис у Stirka.Uz.

Пару раз пользовал их услуги. Забирали в тот-же день в который заявляли. Правда опаздывали часа на два-три. Привозили на три дня позднее, чем оговаривали. По качеству чистки претензий не было.
В любом случае удобнее, чем самому переть.

dmitry.uz 28.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Aquarius (Сообщение 992121)
Цитата:

Оффтоп:
Дмитрий Ким, из личной практики простой моющий пылесос избавит Вас от необходимости стирки ковров.

Оффтоп:
Почем нынче "простой моющий"? Несколько лет назад моющий Томсон стоил в районе $500. Стоит ли овчинка выделки?

Ну лыжи можно на абусахи взять от 300 примерно.... Да и ЗИП на них в сц имеется, в отличии от томсона... А насчет выделки овчинки - каждый решает сам - в плюсе чистота в доме, ну а в минусе, незнаю - может немного более сложная уборка ? Ну там жидкость купить-развести...
Имхо сей девайс в наше время мастхэв... Тогда и ковры не испачкаются до состояния "стирка.уз". Да и быт реально облегчается в сфере уборки.

Talgat Ravilov 28.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 992277)
Ну лыжи можно на абусахи взять от 300 примерно.... Да и ЗИП на них в сц имеется, в отличии от томсона... А насчет выделки овчинки - каждый решает сам - в плюсе чистота в доме, ну а в минусе, незнаю - может немного более сложная уборка ? Ну там жидкость купить-развести...
Имхо сей девайс в наше время мастхэв... Тогда и ковры не испачкаются до состояния "стирка.уз". Да и быт реально облегчается в сфере уборки.

Ламинат таким пылесосом чистить можно?

dmitry.uz 28.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 992331)
Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 992277)

Ламинат таким пылесосом чистить можно?

Ну от жвачки или пластелина -то нет. А как - в полне. Сравни мойки. Струя чистящего средства (если честно не бьет а поливает) орошает, а затем всасывается девайсом. Примерно как вымыть тряпкой.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5.