![]() |
Открытие интернет-магазина
Подскажите пожалуйста, как у нас в стране обстоит дела с открытием интернет-магазина с предзаказом?
Товары для продажи - игрушки. Оффтоп: Не уверен что попал в нужный раздел |
в связи с настоящими возможностями по предварительной оплате системами типа клик, вебсум, проблем по открытию не вижу, может и есть какие то подводные камни.
|
Главный подводный камень - приход товара. Если будете завозить официально - высокие пошлины и проблемы с конвертом. Если неофициально....
|
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду как юридически оформлять, куда идти и так далее. |
Цитата:
Все очень просто. Есть магазин в РФ который может мне предоставить цены на товар для "свои" и конечно же с оптовыми закупками. По большей части основной товар будет только под заказ а вот расходные материалы будем закупать. Если я не правильно изложил суть цепочки, то помогите разобраться. |
Ну так в чем дело открывайте OOO или ЧП как магазин по рознице. Налог 9 МРОТ в месяц где то будет. Если будите оптом торговать то нужна будет лицензия на оптовую торговлю. Тут налог 5% с оборота будет.
|
А где про эти налоги у нас можно прочитать?
И потом, если у меня оборота не будет, все равно придется платить налог? |
По-моему с такими вопросами лучше обращаться к юристам, которые занимаются не посредственно такими делами и знают все детали.
Мне кажется, что если было все так просто и доступно, выгодно, то эта сфера была бы давно занята у нас )) |
Цитата:
Если вы будите как розница то да платить нужно будет в любом случае. Можно правда патент открыть, и когда оборотов нет сдавать его. Но это тоже гемор. Если у вас будет оптовая компания, то там только 5% с оборота. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +5. |