uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Где купить хорошие стулья? (https://uforum.uz/showthread.php?t=20234)

Oleg Pak 16.02.2014 08:59

Где купить хорошие стулья?

Кто, когда, где покупал себе(не себе) стулья в дом? Как выбирали?

Madina Choriyeva 11.04.2014 15:37

только на torg.uz

Nadir Zaitov 11.04.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 973840)

В мебельных магазинах смотрели?

Nadir Zaitov 11.04.2014 18:17

Себе присмотрел 2-3 варианта. Присмотрел в мебельном на перекрестке ул. Навои и ул. Абая (на угле со стороны Uzinfocom). Не вопрос, что я именно там их куплю, но можно подобрать что именно хочешь.

Sean 11.04.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 988910)
Себе присмотрел 2-3 варианта. Присмотрел в мебельном на перекрестке ул. Навои и ул. Абая (на угле со стороны Uzinfocom). Не вопрос, что я именно там их куплю, но можно подобрать что именно хочешь.

Стулья хороши в Эътикод в районе вузгородка. Можно даже под заказ.

Немой 11.04.2014 18:37

Цитата:

Неплохой магазин по соотношению цена/качество.
Из более дорогого, но более качественного - мебельный Эътикод, который находится в вузгородке, на перекрёстке за факультетом нефти и газа ТГТУ, ул. Талабалар.

Немой 11.04.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 988927)
Стулья хороши в Эътикод в районе вузгородка. Можно даже под заказ.

Ещё на Беруний салон был большой, но, на мой взгляд, на Абая лучше.

Oleg Pak 12.04.2014 07:38

Ёлки, почти, два месяца прошло с момента создания мною темы и моих вопросов.:( Я до сих пор не купил стулья. Не учёл, что впереди 8 марта, 21 марта, и деньги отложенные на стулья превратились в еду и подарки. Но как-раз сейчас получил зарплату и готов купить стулья. Я думаю, приобрести металлические стулья. Кто-нибудь брал себе такие?

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 988906)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 973840)

В мебельных магазинах смотрели?

Смотрел, но не знаю как выбирать, кроме как по внешнему виду. Которые нравятся внешним видом кажутся не очень крепкими. А которые кажутся крепкими, то очень тяжёлые и громоздкие.:(

Oleg Pak 12.04.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 988928)
Цитата:

Неплохой магазин по соотношению цена/качество.
Из более дорогого, но более качественного - мебельный Эътикод, который находится в вузгородке, на перекрёстке за факультетом нефти и газа ТГТУ, ул. Талабалар.

В чём заключается "качественность" стульев? Вот, например, когда выбирал матрас, то там говорили, что пружины российские, поролон российский, ткань сирийская. А у стульев чего спрашивать куда смотреть?:dash2:

Rifat Irmukhamedov 12.04.2014 08:32

Оффтоп:
что то вы не в том порядке ищите, сначала унитаз атибульк, теперь стулья

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.