![]() |
ТимурС...
Мужики.
Сегодня утром умер Тимур Узаков, которого мы знали по форуму как ТимурС. Подробностей не знаю, знаю, что в конце января ему стало плохо, что потом лежал в коме... Вечная память... |
Слов нет просто..
Вечная память.. |
Жаль. Хороший был человек. Пусть земля ему будет пухом.
|
Да как же так то..
|
Знал его лично много лет. Хороший и эрудированый мужик, очень интересовался историей нашего края. В честь его деда в Ташкенте назван проспект - генерала Узакова.
Он уже тяжело болел - отказывали почки, шалило сердце. Были постоянные проблемы с деньгами, не хватало на лекарства.....Несмотря на тяжёлое финансовое положение он всегда старлся помочь нуждающимся и давал деньги , когда собирали в помощь на соседнем форуме.Последний раз через меня передавал деньги на лечение какой то девочки на ЮнусАбаде, сам он отдать не мог - с трудом передвигался. Искренне жаль....пусть земля будет пухом..... |
Цитата:
|
Тимур был очень хороший мужик! Настоящий....мои соболезнования всем его родным и близким! Таня, если читаешь вдруг меня тут, то мои искренние соболезнования тебе и вашей дочери! (((
|
Хороший был человек. Весёлый, открытый и жизнерадостный.
Вечная память. |
Соболезную. Искренне жаль, хоть и не знаком лично.
|
Жаль. Не знаком с ним лично, но по форуму был приятным человеком. К сожалению, это сообщение стало для него роковым:
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |