uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юридические вопросы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=321)
-   -   Реквизиты старого паспорта в новом (https://uforum.uz/showthread.php?t=20193)

Филимонов Сергей 31.01.2014 22:17

Реквизиты старого паспорта в новом

Хотел бы узнать внесут ли реквизиты моего старого паспорта в биометрический паспорт?

Tadano 31.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Филимонов Сергей (Сообщение 969814)
Хотел бы узнать внесут ли реквизиты моего старого паспорта в биометрический паспорт?

а зачем ??

Dolphin 01.02.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Tadano (Сообщение 969825)
а зачем ??

Многие документы к серии паспорта привязаны. Обновлять их - геморрой на пустом месте.

Ответ - нет, не внесут. Это просто новый паспорт, как при смене по возрасту. В чипе, возможно, и записано что-то, но 99,9% контор чип не интересует.

Evgeniy Pivovarov 01.02.2014 23:38

Более того, чип какой-то неправильный. В аэропорту Инчон (недалеко от Сеула) при прохождении паспортного контроля выдел как проходили то-ли австралийцы, то-ли новозеландцы. Их паспорт просто прикладывали к сканеру и ставили печать. Наш паспорт биометрический девочка на контроле вертела-крутила, разными боками прикладывала, в итоге что я с простым, что коллега с биометрическим проходили одинаково процедуру. Только его паспорт еще досканально проверили, сказали сказали что у них возникли сомнения в подлинности документа, просили подождать. через 5 минут отдали, извинились, пожелали хорошего дня.

Torontonian 02.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Pivovarov (Сообщение 970011)
Более того, чип какой-то неправильный. В аэропорту Инчон (недалеко от Сеула) при прохождении паспортного контроля выдел как проходили то-ли австралийцы, то-ли новозеландцы. Их паспорт просто прикладывали к сканеру и ставили печать. Наш паспорт биометрический девочка на контроле вертела-крутила, разными боками прикладывала, в итоге что я с простым, что коллега с биометрическим проходили одинаково процедуру. Только его паспорт еще досканально проверили, сказали сказали что у них возникли сомнения в подлинности документа, просили подождать. через 5 минут отдали, извинились, пожелали хорошего дня.

Чип бракованный. Мой прикладываешь страница паспорта там где фотография сразу появляеться.
Правда проделывали это в Ташкентском аэропорту.

Erkin Kuchkarov 03.02.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Pivovarov (Сообщение 970011)

Чип заблокировался. Ибо нефиг по дьютикам шататься с узбекистанским биометрическим пачпортом

Sean 03.02.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 970236)
Чип заблокировался. Ибо нефиг по дьютикам шататься с узбекистанским биометрическим пачпортом

Это типа новых конверсионных карт что ли - там три раза наличку снял, а тут три раза в дьютике отоварился и вуаля и карта и паспорт заблокировались.

Torontonian 03.02.2014 09:41

Цитата:

Чип заблокировался.

Интересно каков был откат?

Erkin Kuchkarov 03.02.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Torontonian (Сообщение 970244)
Цитата:

Чип заблокировался.

Интересно каков был откат?

Откат тут не при делах. Требования к биометрическим паспортам. Чипы блокируются при нескольких попытках неавторизованного доступа к информации на чипе.

Sergey Kelner 03.02.2014 20:56

Там NFC?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5.