Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
(Сообщение 955940)
Цитата:
Сообщение от Tomich
(Сообщение 955877)
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
(Сообщение 955510)
Шлеменко-Маршалл завтра утром?
|
Ага, судя по релизу Беллатора, завтра и Сарнавский в финале гран-при будет выступать, будет интересно.
Кстати, чтото слишком часто Шлеменко свой титул защищает...
|
Сарнавский проигрывает вовсю. По Шлеменко-Маршалл трудно прогнозировать(люблю давать прогнозы). Думаю, что победит Шлеменко.
|
Да проиграл Сарнавский, жалко как и Корешкова в партере завозили их,надо борьбу подтягивать, а на начало боя фаворитом Сарнавский был.
А вот Шлеменко порадовал,красивым боем став первым в Беллаторе в среднем весе который трижды защитил титул. А как американец пел:
Цитата:
Я видел, как Шлеменко заворачивается в российский флаг после каждой победы. Я понимаю, что это гордость за свою страну, но чувак... это Америка, и я чувствую себя так, словно мне дали пощечину, всякий раз, когда ты это делаешь. Так что я собираюсь дать пощечину тебе, когда мы окажемся в клетке, и забрать твой пояс, а потом завернусь в самый красивый флаг из всех - красно-бело-синий, детка! Фанаты увидят фейерверки как на четвертое июля, увидят красивый американский флаг и меня, стоящего с золотым поясом на талии. Что? Где Александр Шлеменко? Должно быть, он устал, потому что прилег в середине клетки.
|
|