reg-stoni |
03.04.2014 10:51 |
Цитата:
Сообщение от hikmatm
(Сообщение 955348)
Информация об оплате, за электроэнергию произведенная в пунктах “UZPAYNET” поступает на лицевой счет потребителя за считанные секунды. На номер мобильного телефона потребителя поступает СМС сообщение о поступлении денежных средств на лицевой счет.
Согласно, договора на оказание услуг “UZPAYNET” перечисляет на счет электроснабжающего предприятия сумму принятых платежей. Только после поступления денежных средств бухгалтер утверждает данные платежи.
В персональном кабинете в меню “Состояние лицевого счета” отражается состояние лицевого счета на текущую дату с учетом всех поступивших оплат.
А в меню “Поступившая оплата” отражаются оплаты утверждённые бухгалтером РЭС. Это означает, что деньги оплаченные вами поступили на расчетный счет РЭС.
|
1 апреля произвел платеж через терминал КАПИТАЛБАНК на сумму 36000 сум в счет оплаты за 300 квт. К сожалению, платеж сразу не провели, так как были какие-то временные проблемы. До конца дня все же, КАПИТАЛБАНК провел платеж для зачисления в ГАК ТАШКЕНТ , как мне подтвердили в службе поддержки КАПИТАЛБАНКА (т.200-45-45).
Но сегодня утром на мой телефон пришла смска с текстом O'ZBEKENERGO. 262690499XXX 0499XXX dagi 36000.00 so'm to'lovingiz bekor qilindi - что я понял как что вы аннулировали этот платеж. В банке мне сказали что платеж успешно прошел и не вернулся.
Пожалуйста выясните в чем причина.
|