![]() |
Необходима помощь
Копирую сюда письмо, присланное мне на почту. Немного запоздал по определенным причинам, но может ещё не поздно:
Цитата:
Цитата:
|
попробую прозвонить скорую помощь. позже отпишусь
|
Ельдар.. Время.. Даты. Когда?
Контакты отправившего? |
Цитата:
Контакты выше и email, с которого пришло сообщение, hamann.bike@gmail.com. Все выложил. Письмо пришло 26 августа. |
Спасибо. Завтра буду выяснять.
|
в общем... простой звонок на 103. Надо уточнить если Александра забирала скорая, то в каком районе города, хотя бы где забрала его. И еще нужно им уточнить возраст. В этом случае могут дать информацию, в какой больнице он сейчас.
16ая посмотрели по данным, с такой фамилией и именем больной не поступал. |
Простым звонком на 103 не обойдетесь... Нужно выяснить в каком районе случилось, скорая какого района вывозила куда либо... Узнать дату, приблизительное время, идти на подстанцию, и там в журнале регистрации вызовов, есть вся информация, и в том числе куда и кем был доставлен куда либо... С разрешением конечно же старшего врача.... если с Мирзо улугбекского могу реально помочь... ибо работаю на скорой...
|
Цитата:
2 Эльдар, Просьба, перенаправьте тему обратившимся к Вам ребятам. Пусть выйдут на форум, т.к. нужна инфо. |
alex-t-83, в какую больницу везете больных по вызову?
|
Зарина, отпиши на тот емейл пожалуйста - дату хотябы надо знать. И уточнить нашлись ребята может. Времени порядком прошло.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |