uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   [Без оффтопа] Перевод сумовой со счета в КДБ на счет в НБУ (https://uforum.uz/showthread.php?t=19792)

Efim Kushnir 28.08.2013 11:25

Перевод сумовой со счета в КДБ на счет в НБУ

Столкнулся с тем, что в течение более 2-х месяцев КДБ тянет с переводом денег с моего сумового счета на мой же сумовой счет в НБУ.

Официальная версия сотрудников отдела пластиковых карт: "Программисты работают над программами перевода. Когда закончат - неизвестно".
С моей точки зрения - херня полная, но она означает, что деньги мне переводить не собираются.

Интересно, из-за чего это может происходить?

BENJIRY! 28.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 930943)

Из-за местоположения.
(См. свою подпись)

YUU 28.08.2013 12:56

Цитата:

Столкнулся с тем, что в течение более 2-х месяцев КДБ тянет с переводом денег с моего сумового счета на мой же сумовой счет в НБУ.

Налом забирайте.

Sean 28.08.2013 15:29

Цитата:

Официальная версия сотрудников отдела пластиковых карт: "Программисты работают над программами перевода. Когда закончат - неизвестно".
С моей точки зрения - херня полная, но она означает, что деньги мне переводить не собираются.

ЕМНИП должны в течение двух дней, дальше начинает капать пеня. Звони в ЦБ.
Операция занимает пару минут - снял с карты на транзитку и отправил на твой счет в другом банке.

reg-stoni 28.08.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 930997)
Цитата:

Налом забирайте.

требуйте нал.

Concerned 28.08.2013 18:58

хм, а мне в капиталбанке мозги промывали, совсем недавно интересовался, могут ли на мою зарплатную карту, посторонние люди закинуть средства с другой карты, - сказали что нельзя. Так же поинтересовался, если та другая карта будет моя, тоже - нельзя. Бред, или банк реально какой-то странный?

Sean 28.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 931182)
Бред, или банк реально какой-то странный?

Система дурацкая, как и местное ноу-хау - "зарплатная карта". Это результат принудиловки перевода на карты.

Shamil Eshbekov 28.08.2013 22:34

Кто знает, получится ли, если мне со своей капиталбанковской зарплатной карточки нужно будет перекинуть средства на ипотекабанковскую не зарплатную(как она правильно называется?) карточку? И какова цена вопроса?

Nabiev Toirkhoja 28.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 931182)
Бред, или банк реально какой-то странный?

Раньше перекидывали спокойно, сейчас отказываются=(

Ленин 05.09.2013 16:47

Ефим ака использовай обе карты для оплаты, зачем их обединять?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5.