uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Детсад (https://uforum.uz/showthread.php?t=19730)

Oleg Pak 07.08.2013 21:37

Детсад

Нужно-полезно чтобы ребёнок ходил в детсад? Вроде полезно для социологической адаптации. Или лучше с бабушкой? Вашему ребёнку нравилось(нравится) ходить в детсад?:blink:

JackDaniels 07.08.2013 21:43

Oleg Pak, так и спросите у ребенка, чего он хочет. :)

Oleg Pak 07.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 923938)

Так он не хочет. И по-моему, все дети не хотят в детсад. Но, я думаю, надо...

JackDaniels 07.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 923958)
Цитата:

Я тоже не хотел, притащили на недельный «тест», но так и не привык, забрали.
Может и вам для пробы на пару дней?

Sean 07.08.2013 22:38

Олег, польза есть. Мои во первых лучше к школе подготовились, во вторых более общительные, в смысле легче в контакт входят с другими детьми. Ну и в третьих там веселее (хотя в детстве мне так не казалось).
Только, единственное еще и нормальный садик найти надо - чтобы не получилось чисто для того чтобы ребенок был где то под присмотром пока родители на работе.
В отличие от меня, мои дети с удовольствием ходили в детсад - я их у ворот детсада оставлял - а они бегом к себе в группу.

Alihan Akhmadzhonov 07.08.2013 22:52

Дочку отдал в детсад когда ей было 1 год и 3 месяца.
Первые 3 дня были пробными, ребенок должен был находиться там до тихого часа. Так мы ее кое как забирали (плакала, хотела остаться).
Сейчас доче 4 годика, с радостью ходит в садик. Правда в июнь-июль не ходила, устроили мини каникулы. С пнд начнем ходить. Ребенок ждет этот день с нетерпением.

katran 07.08.2013 23:35

Отдали в детсад в почти три года, недавно, в начале июля. Пока ходит, протестов по поводу "не хочу в детсад" не наблюдается. Иногда хнычет если мама туда приводит, но за компанию с другими детьми. При мне ни разу не плакал, не хныкал. Принимает садик как должное.
Домой бежит с радостью. Жрать хочет. Кушает в садике плохо, в основном хлеб, печеньки, колбасу, компоты и молоко. Сегодня правда немного второго поел. Без проблем спит во время тихого часа(дома не всегда удавалось уложить). На горшок по-крупному в садике не ходит-для дома бережёт. Пока ни с кем не корешится - воспитатели сказали: молодой еще чтобы друзей заводить.
Один раз простудой переболел, но оклемался быстро.

Oleg Pak 08.08.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 923969)
Олег, польза есть. Мои во первых лучше к школе подготовились, во вторых более общительные, в смысле легче в контакт входят с другими детьми. Ну и в третьих там веселее (хотя в детстве мне так не казалось).
Только, единственное еще и нормальный садик найти надо - чтобы не получилось чисто для того чтобы ребенок был где то под присмотром пока родители на работе.
В отличие от меня, мои дети с удовольствием ходили в детсад - я их у ворот детсада оставлял - а они бегом к себе в группу.

По-моему, общительность это больше врождённое качество, чем приобретаемое, по-крайней мере у детей. А нормальный садик - это какой? Какой-нибудь коммерческий или блатной?

Oleg Pak 08.08.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 923965)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 923958)
Цитата:

Я тоже не хотел, притащили на недельный «тест», но так и не привык, забрали.

Офигеть! Ну и память у тебя.:shok: Я себя младше 7-го класса не помню.:blink:

Oleg Pak 08.08.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 923973)
Дочку отдал в детсад когда ей было 1 год и 3 месяца.
Первые 3 дня были пробными, ребенок должен был находиться там до тихого часа. Так мы ее кое как забирали (плакала, хотела остаться).
Сейчас доче 4 годика, с радостью ходит в садик. Правда в июнь-июль не ходила, устроили мини каникулы. С пнд начнем ходить. Ребенок ждет этот день с нетерпением.

Как думаете, отчего зависит нравится или нет хождение в садик у ребёнка. От воспитания, от генов, от садика(воспитателя) или от возраста, когда отдают...

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5.