![]() |
Быстрая разрядка батарей.
С ноутбуком всё ясно (поднимал недавно тему), батарея слабая из-за своей старости :).
Но вот взял я радиотелефон, которому нет ещё и полгода. Сначала было всё хорошо вроде. Принёс его домой, поставил на 15-тичасовую зарядку. Сначала заряд батареи держал час-полтора в рабочем режиме (при разговоре). Но теперь заряд разряжается примерно в 10-15 минут. Не могу понять в чём дело. Проверил напряжение в сети, тестр "говорит" 190-210 V. Может грешить на это? Адаптер телефона расчитан на напряжение 220-240V. Ампераж, к сожалению, не знаю. Может кто знает причину быстрой разрядки и посоветует что-либо. Спасибо. |
Скорее батареи не качественные или КЗ в схеме телефона появилось.
|
Цитата:
А что такое "КЗ"? Я просто не знаю... |
О, КЗ это Короткое Замыкание? :) Дошло только... Если да, то вряд ли... Телефон не имеет повреждений и работал изначально хорошо.
|
Цитата:
С нашими сервис центрами надо так: 1. Найти красивую девушку 2. Одеть ее соответственно 3. Отправить ее с телефоном в сервис центр 4. Если она прикинется блондинкой вытроится очередь ремонтников предлагающих свои услуги. :) |
Аб-ал-деть!!! (Юрий Гальцев) :)
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- |
Врятли
В блоке питания есть стабилизатор. Он спрямляет до гдето до 12 вольт. А с девушкой смотри, дело говорю. Сработает сам поразишся. Ей даже делать ничего не надо. Только ресницами хлопать. |
Цитата:
--- Оффтоп: Цитата:
|
Ток тоесть Ампер зависит от нагрузки, коротить может даже в самой батареи.
Попробуй от БП лампочку заточить 12 вольтовую. Если будет гореть ярко то нормуль. Если тускло дело в БП. а так конечно можно просто купить батарею на Навоях. Вроде не дорого сейчас. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5. |