![]() |
Бревет 300 (2013-05-04)
4 мая, в субботу, состоится бревет 300 км по маршруту Ташкент-Чирчик-Алмалык-Околтын-Ташкент.
Предварительный сбор участников бревета состоится сегодня в 16:00 в офисе ФЭГТУ. Офис расположен возле быв. магазина "Светлана", что на м.Горького (слева от магазина стоит девятиэтажка, слева от которой находится пристройка - в этой пристройке офис). По предварительной информации, стартовый взнос составит 3500 сум, в который будет включено подтверждение о прохождении бревета в ACP и комплект документов. Более подробную информацию выложу после проведения сбора. Кто планирует принять участие? Насколько я знаю, пока что из форумчан на бревет собираются я, Дима Новиков и Тимур (Timurid). |
Бревет стартует в 7:00 с перекрестка САМПИ. Контрольных пунктов по пути не будет, организаторы бревета полагаются на честность участников :). Пункты питания будут в Тойтепе и в районе Сырдарьи, между Тойтепой и Сырдарьей еды нет, и с водой тоже туго. Участников будет довольно много - предварительно записались 13 человек. Кстати, Серега Филимонов приехал в отпуск в Ташкент и тоже примет участие в бревете :).
|
Маньяки, блин :) 20 часов вкручивать...
Удачи и будьте осторожнее. |
Всем удачи завтра на бревете! Ложитесь спать пораньше :)
|
Меня колено подвело(((
Всем кто будет принимать участие в бревете - удачи, хорошего самочувствия и попутного ветра! |
Бреветчики, отпишитесь, все ли нормально
|
Бревет был аццкий, почти 200 км дул противный встречный ветер, все вымотались донельзя. Первым приехал Дима Новиков за 12 часов, вторым - Джамшид (чувак на карбоновом шоссейнике) за 12:20, я третьим за 12:58. Остальные сильно отстали.
|
Поздравляю с призовыми местами. Круто.
|
Сори случайно написал от аккаунта Николая )))
Я ехал с одним парнишкой на шоссейнике Вымотался на нет. Ветер был в основном встречный. Сам я обгорел довольно сильно. В 9-ть часов были уже в районе поворота на рахат 10 часов пост гаи перед Ташморем 12 часов подъехали повороту в близи ахангарана. Дальше уже время не считал... Из интересного нас хотели пригласить на свадьбу от чего мы вежливо отказались, но человек решил угостить нас литровым напитком, который мы на следующем привале и выпили. По пути нет нет спрашивали проезжали ли велосипедисты и как давно ответы были разные кто говорит что минут 15 назад а кто часа полтора назад. В любом случаи отставание было не маленьким конечно же! В 7 часов вечера были уже в районе Чиназа, Уже темнело а до Точки назначения оставалось 64 км (т.е. еще три часа езды...), но дальше решили уже не двигаться и сошли. Поймали машину упаковали оба вела в нее и за 7 тысяч с каждого доехали до Ташкента. Всего проехал ~ 236 км. В любом случаи если учесть то, что я был не особо тренирован и раскатка у меня была дня четыре назад и всего лишь 60 км до Ташморя и обратно. Проехать вот так вот за раз 236 км тоже неплохо! Хотя после этого повторять уж как-то не хочется ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |