![]() |
Предложение об открытии специального заочного отделения по специальности информационные технологии
Несколько лет назад в Ташкентском университете информационных технологии, было открыто специальное заочное отделение по специальностям информационные технологии по сферам и педагогики. Для поступления в данное отделение были разработаны особые требования, в том числе диплом колледжа по направлению именно информационных технологии и стаж минимум 3 года в этой сфере.
В настоящее время во многих государственных органах работают специалисты имеющий опыт в сфере ИКТ (со средне-специальным образованием), но без высшего образования, что мешает их карьерному росту. В связи с чем, есть необходимость в повышении их уровня образования. Восстановление данного отделения повысить привлекательность для специалистов имеющих практических навыков при работе. До начала нового учебного осталось меньше полугода и хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу. |
Было бы не плохо…По своему примеру сын несколько лет не смог поступать в институт и теперь имеет уже больше трёх лет айтишного стажа. После поступления пришлось его на полставку переводить. Это хорошо, что организация пошла на встречу, а так пришлось бы уволиться. Сколько ребят имея практический стаж и опыт, вынуждены работать ниже ведущего специалиста в связи с тем, что не имеют высшего образования…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: ПКМ №118 от 18.06.2010 года |
Цитата:
|
У меня есть несколько спецов без высшего, я бы хотел их роста. Я даже готов оплатит их обучение. Если мы не можем им давать большие ЗП, то это очень хорошая компенсация. Так же это поможет решить вопрос утечки кадров (мозгов) из гос.органов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |