![]() |
Инфографика: Узбекистан-Ливан. Первая официальная игра на стадионе "Бунёдкор"
26 марта сборная Узбекистана по футболу проведет домашний матч против сборной Ливана. Встреча состоится в рамках 7 тура 4 отборочного раунда чемпионата мира 2014.
Матч состоится на стадионе «Бунёдкор» и это – первая официальная игра на новом стадионе. Учитывая, что тема весьма актуальная, коллеги решили собрать небольшую инфографику, кою я и представляю на суд общественности, тем более, что стоимость нашей сборной стала для меня настоящим откровением. :) Качество не ахти, дабы не загружать и без того грустный Интернет. http://www.mezon.uz/images/statistic...an-rus-800.jpg Инфографика в качестве: - Версия на русском языке - Версия на узбекском языке |
Вот только билеты "ушли налево" , через несколько часов после открытия кассы билетов уже не было, те, кто стоял в очереди говорят, что продали максимум 3-4к билетов... а на следующий день уже перекупщики предлагают купить билет от 50 000 до 120 000 сум. Стадион новый, а с билетами все тоже, что на Пахтакоре... хотел пойти на матч, но теперь не хочу платить такие деньги перекупщикам :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде бы говорили что по паспорту будет продавать.
|
Цитата:
Оффтоп: у нас только говорят или пишут, а на деле.... |
оттуда же:
Цитата:
|
Насчет мест. У меня в руках два разных билет - один Сектор 2D (по картинке это за воротами), другой 5F (это в середине). Так вот с картинкой это не совпадает, в том смысле что 2D на билете написано как первый класс и цена 20 000 сум, а 5F - второй класс и билет 15 000 сум. Хотя по картинке должно быть наоборот.
|
Перекрыли улицу Чопон-ота от метро Мирзо Улугбек, не мог пройти на работу. Прилегающий парк тоже с "санитарным днём", пришлось обходить лишние километры
|
В Сети прочитал что кассиры стадиона задержаны правоохранительными органами. Интересно, правда али нет?
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5. |