uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Новая система дистанционного обслуживания от Универсалбанк (https://uforum.uz/showthread.php?t=18963)

NovatoR 20.12.2012 17:22

Новая система дистанционного обслуживания от Универсалбанк

До нас доходят слухи о новой системе дистанционного обслуживания от Универсал банка?

Правда такие проекты есть у нескольких банков, за последние полгода уже у 2 или 3 банков, но похоже они к этому подошли основательно.

Кто нибудь еще подробности знает, что там готовят в Универсале?

McArthur 21.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от NovatoR (Сообщение 838620)
До нас доходят слухи о новой системе дистанционного обслуживания от Универсал банка?

Правда такие проекты есть у нескольких банков, за последние полгода уже у 2 или 3 банков, но похоже они к этому подошли основательно.

Кто нибудь еще подробности знает, что там готовят в Универсале?

Да, в настоящее время мы разрабатываем новую систему дистанционного банковского обслуживания, называемую «HAYDA!» и планируем запустить в начале января. И очень стараемся создать максимум удобства и преимущества для клиентов в этой системе ДБО. Именно какие вопросы вас интересуют?

З.Ы. можете поменять тему на «Дистанционное банковское обслуживание HAYDA!»?

Sean 21.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от McArthur (Сообщение 838991)
З.Ы. можете поменять тему на «Дистанционное банковское обслуживание “HAYDA!”»?

Если разместите здесь более подробную информацию, то могу!

Maxim Kopytov 21.12.2012 12:39

До сегодняшнего дня были ли пресс-релизы?
Если да, то дайте пожалуйста ссылку.

McArthur 21.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 838994)
Цитата:

Мы стараемся сделать не очередную систему ДБО, которая запускается лишь для галочки и остается без какого либо внимания.

В первую очередь мы работаем на удобным инструментом, который возмёт на себя часть Ваших повседневных забот. Звучит немножко утопично, но именно к такой системе ДБО мы стремимся.

Могу озвучить пару преимуществ:
1. Интерфейс основанный на виджетах, каждый клиент самостоятельно настраивает свой кабинет под свои нужды.

2. Осуществление платежей без каких-либо комиссий, если месячный дебетовый оборот ниже 250 000 сум.

К тому же подключение является бесплатным до 1 апреля.

Приглашаем всех желающих, рады каждому, особенно членам данного форума. Ваши комментарии, предложения и критика особенно ценны для нас.

McArthur 21.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 839010)
До сегодняшнего дня были ли пресс-релизы?
Если да, то дайте пожалуйста ссылку.

Пресс-релиз готовим, но живое общение на форуме запустили раньше. Так как знаем здесь уже имеются опытные пользователи систем ДБО.

JH 21.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от McArthur (Сообщение 839021)
Приглашаем всех желающих, рады каждому, особенно членам данного форума.

Ну вы хотя бы скажите, какие конкретные операции можно осуществлять. Или обязательно нужно открыть счет, чтобы хотя бы узнать? Так вы ДБО не продадите :)

NovatoR 21.12.2012 13:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мы стараемся сделать не очередную систему ДБО, которая запускается лишь для галочки и остается без какого либо внимания.

В первую очередь мы работаем на удобным инструментом, который возмёт на себя часть Ваших повседневных забот. Звучит немножко утопично, но именно к такой системе ДБО мы стремимся.

1. Интерфейс основанный на виджетах, каждый клиент самостоятельно настраивает свой кабинет под свои нужды.

2. Осуществление платежей без каких-либо комиссий, если месячный дебетовый оборот ниже 250 000 сум.

Приглашаем всех желающих, рады каждому, особенно членам данного форума. Ваши комментарии, предложения и критика особенно ценны для нас.

Система виджетов? Это уже интересно, это типа виджетов desk.uz? Скрины можно в студию?

McArthur 21.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 839024)
Цитата:

Приглашаем всех желающих, рады каждому, особенно членам данного форума.

Ну вы хотя бы скажите, какие конкретные операции можно осуществлять. Или обязательно нужно открыть счет, чтобы хотя бы узнать? Так вы ДБО не продадите :)

Обязательно счет открывать не требуется), операции следующие:
1. Проведение платежей, как расширенных, так и по списку поставщиков. Тут хочу отметить, что в пользу сотовых операторов, интернет провайдеров, некоторых коммунальных организаций и других поставщиков прием платежей будет доступен.
2. Имеются выписки, сможете просмотреть любые совершенные платежи.
3. Перевод между счетами своими счетам и упрощенный перевод другим клиентам HAYDA!

McArthur 21.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от NovatoR (Сообщение 839027)
Цитата:

Цитата:

Система виджетов? Это уже интересно, это типа виджетов desk.uz? Скрины можно в студию?

Виджеты думаем будут интересны многим, с desk.uz сравнить можно, но конечно они отличаются.

Скрины можем предоставить, но только после запуска.

Но думаю лучше попробовать самим, подключайтесь, пробуйте, пользуйтесь.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5.